Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 453

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кирилл Бенедиктов | Блокада 2. Тень Зигфрида [Этногенез. 8-я книга] [2010] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
IWantBeer ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 430.401
100%
ussr.gif
Кирилл Бенедиктов | Блокада 2. Тень Зигфрида [Этногенез. 8-я книга] [2010] [MP3]

Автор: Кирилл Бенедиктов
Название: Блокада 2. Тень Зигфрида [Этногенез. 8-я книга]
Год: 2010
Жанр: фантастика
Издательство: издательско-торговый дом «Этногенез»
Читает: Андрей Градобоев
Продолжительность (время звучания): 9:44:40
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128kb/s

Описание:
Элитная команда диверсантов Третьего Рейха проникает в блокадный Ленинград, чтобы вывезти оттуда артефакты, найденные Львом Гумилевым в одной из Черных Башен. За успех операции отвечает оберштурмбаннфюрер СС Эрвин Гегель, выполняющий личное задание Гитлера. В поисках предметов диверсантам должен помочь агент немецкой разведки Раухер, работающий в СССР под прикрытием с 1936 года. Задача осложняется тем, что связь с агентом потеряна: известно только имя, под которым он жил в Ленинграде до войны...
В это же время группа специального назначения, сформированная из обладающих сверхспособностями бойцов Красной Армии, готовится к дерзкой вылазке в ставку фюрера под Винницей, где хранится могущественный предмет «Орел». Командиром группы назначен таинственный офицер Жером, служивший когда-то во французском Иностранном Легионе.
Между тем бывший ЗК Лев Гумилев и капитан госбезопасности Александр Шибанов становятся непримиримыми соперниками в борьбе за любовь сержанта медслужбы Кати Серебряковой. И наступает час, когда их соперничество ставит под удартщательно разработанную операцию советской разведки...
«Блокада 2. Тень Зигфрида» - восьмая книга эпоса «Этногенез» - мира, где историю вершат поступки великих пассионариев, где судьбы определяет воля Вселенной, где один-единственный шаг способен изменить развитие всего человечества. Вас ждут затерянные миры и их секреты, сакральные символы, пришельцы из космоса, путешествия во времени и пространстве: в настоящее, прошлое и будущее. Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
P.S. Заранее извиняюсь за низкую скорость раздачи (отдача 60 кб/с)
[NNM-Club.ru]_Blokada_2_Ten'_Zigfrida.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   536 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2010 06:48:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WWWital
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.399
36.26%
namibia.gif
Ахахахаах, Шарлизке пЕлотку на бошку напялиле...
милуся
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.206
100%
russia.gif
Спасибо. Хорошо озвучено. Динамично. А продолжение будет?
IWantBeer ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 430.401
100%
ussr.gif
милуся писал(а): link
Спасибо. Хорошо озвучено. Динамично. А продолжение будет?

Продолжения, именно "Блокады", пока к сожалению не слышно. А остальные книги "Этногенеза" потихоньку начитываются.
милуся
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.206
100%
russia.gif
Цитата:
Продолжения, именно "Блокады", пока к сожалению не слышно. А остальные книги "Этногенеза" потихоньку начитываются.

Обидно, привыкаешь к героям, сюжету :огорчение:
aybolit66
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 26.326
100%
ussr.gif
милуся писал(а): link
Цитата:

Обидно, привыкаешь к героям, сюжету :огорчение:

Дык, в проекте "Этногенез" все книги обединены общим (мне пока не понятным - и это здорово!) сюжетом или темой. Я не силен в лит. терминологии.
Так что герои (их дети, внуки-правнуки) с вами во всех книгах проекта

tokarevserg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.826
100%
belarus.gif
станьте на раздачу
второй день плачу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1