Автор |
Сообщение |
BooLIT ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.19
5.56%
|
Системные требования: P-II-400, 64MB RAM, 8MB 3D Card
Скриншот:
Об игре:
Дебютный проект Rebel Act Studios - Blade of Darkness - являет собой action чистейшей воды. Смешайте Руну, Die By the Sword и еще десяток подобных проектов, добавьте немного фантазии и помножьте все это на техническое совершенство нового игрового движка - получившийся рецепт будет, пожалуй, лучшим описанием нового проекта. На выбор нам предлагаются четыре главных персонажа, каждый из которых претендует на звание героя. Рыцарь, амазонка, варвар и гном - у каждого из них имеются своя история, свои сильные и слабые стороны, свое излюбленное оружие, свои уникальные боевые приемы - и даже собственный начальный уровень игры. В Blade of Darkness использована оригинальная боевая система, освоение которой отнимает у нас довольно много времени - впрочем, не больше, чем решение многочисленных головоломок, которыми заполнены все этапы прохождения. Но самое главное - время это не кажется потраченным зря. Многочисленные и вполне разумные враги, великолепные уровни и чувство полного погружения в мир игры - все это стоит пары бессонных ночей.
(c)пёрто
Дополнительно: Русская версия от 8-bit. У меня работала стабильно, кикаких конфликтов замечено не было. Перевод весьма недурственный. |
|
|
|
|
BooLIT ®
Ratio: 1.19
5.56%
|
Prekrashaiy razdachy - set` sjvsem lojitsya^( Seeders - ostavaites` na svyazi pls^) |
|
|
|
Bulfrogg
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.378
100%
|
Спасибо!! Скачал!!До 24.00. по Москве буду в торенте!Спасибо за игру!!!! |
_________________ Тжело в мучении - легко в гробу
|
|
|
shuran83
Гость
|
На самом деле редко кто доходил до конца игры. Я прошел Могу дать СЭЙВЫ shuran83@yandex.ru |
|
|
|
tuning
Гость
|
Ух друг мега Спасибище КАЧАЮ! |
|
|
|
p_i_s
Ratio: 52.059
100%
|
Спасибо, прикольная игруха. Но до конца так и не дошел... Придется еще раз проходить!! :rotate: |
|
|
|
shuran83
Гость
|
Лучше всего проходить за рыцаря. Он более ловкий и маленький |
|
|
|
Reiko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.175
16.36%
|
[сообщение отсутствует] |
_________________ Я ничего не слышу, я затыкаю уши. Я ничего не знаю, и мне никто не нужен
Я ничего не слышу, я затыкаю уши. Я ничего не знаю, и мне никто не нужен
|
|
|
tuning
Гость
|
Народ, а может подымите архивы и нароете RUNE? Страсть как хочется ещё раз поиграть... |
|
|
|
p_i_s
Ratio: 52.059
100%
|
Я сам не помню где все руны находятся... Я не мог найти только одну руну. Попробую еще раз найти все руны и пройти по нормальному игруху, а то до этого не успел в армию забрали ссуки!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Гость
|
Подскажите плиз как её запустить( через демона не хочет, пишет неправильный образ(( |
|
|
|
PixelEr
Гость
|
игра отличная!!! два раза проходил за варвара, теперь хочу пройти за рыцаря... помоему до сих пор ничего подобного не придумано.... если я ошибаюсь, дайте названия, пожалста |
|
|
|
Griga74
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.343
35.55%
|
установил а запустить немогу.подскажите что делать. |
|
|
|
KerLaeda
Ratio: 16.31
Раздал: 4.749 TB
100%
|
В чем конкретно проблема скажи. В настройки игры (кнопочка в менюшке при запуске) зайди и попробуй поменять Video & Audio. |
|
|
|
razgawor
Гость
|
|
|
|
|