Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 153

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Депутаты хотят ввести штрафы за просмотр пиратских фильмов

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
В повестку сегодняшнего заседания Госдумы включены поправки в Гражданский кодекс, ограничивающие использование произведений в личных целях. Если они будут приняты, почти любой человек, скачавший фильм с сайта или записавший телепередачу, может быть оштрафован за нарушение авторских прав. Год назад чиновники считали поправки спорными, теперь они их поддерживают.

Сегодня Государственная Дума может рассмотреть проект поправок в Гражданский Кодекс, которые позволят штрафовать всякого, кто скачает или посмотрит в Cети нелицензионный контент, сообщают «Ведомости». Проекту больше двух лет, однако в свое время он был отвергнут: представители интернет-компаний возмутились нормой, которая фактически запрещала использовать контент в личных целях и не выплачивать вознаграждение авторам. Точнее говоря, она не запрещала, а разрешала, но лишь «по необходимости» — а само понятие «необходимости» нигде не раскрывалось.
Теперь же есть некоторая вероятность принятия этой нормы, поскольку, по мнению ее авторов, она необходима для вступления страны в ВТО. Впрочем, эта необходимость как минимум неочевидна: членами ВТО являются разные государства — Швеция с весьма лояльным отношением к пиратам и Франция, где за скачивание нелицензионного контента можно лишиться права выходить в Сеть.
Отдельно следует отметить, что отличить пиратский контент от лицензионного часто невозможно. Пользователь не обладая достаточными познаниями и навыками, не отличит законно и незаконно размещенные видеоролики. Для него это просто ролики.
«Я надеюсь, что эти поправки не будут приняты — потому, что нельзя принимать законов, смысл которых нельзя ни объяснить, ни понять», — прокомментировал новость заместитель генерального директора медиахолдинга «Объединенные медиа» Антон Носик
Cama
I am
Администратор

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Лобби - Милявский, Александр Борисович. Член Ед.россов.
Цитата:
Разрабатывает законопроект по борьбе с пиратством в интернет, при этом является совладельцем крупного рассадника нелицензионной продукции за наличные - "Горбушкин двор".
natu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Не сегодня не примут пятница ведь-кворума не будет. Даже рассматривать не станут.Рыбалка,грибочки -какие там ещё поправки. :выпивают:

Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1298.579
Раздал: 164.2 TB
100%
witch.png
Скоро примут закон разрешающий дышать только официально лицензированным воздухом и водой которые естественно будут продаваться.Лицензированное же!
chuper
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.31
2.58%
Если не хватает возможностей(читай :ума) закрыть источник -то будут давить простого пользователя.При этом радостно крича ,что идет борьба(читай : отработка зарплаты).Потом начнется показательное наказание не виновных(читай: неугодных) и награждение непричастных (читай:тех кто принял эту поправку).Может я и не прав ,но это так представляю.Если не так ,то поправьте...
Mr.Telman
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 23.92
Раздал: 22.54 TB
100%
russia.gif
Господа депутаты маленько зарвались и не догоняют, что лишив народ России традиционных развлечений (алкоголь и халявный кинчик) они играют с огнем - страшнее пьяного русского мужика только мужик трезвый.
Короче - ха ре сидеть за компами, го в реале в F3 играть :стрельба:
ale-nov11
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.528
Раздал: 4.322 TB
100%
russia.gif
даже если сейчас не примут, к 2014 примут 100%
spyhunter2

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.367
62.25%
russia.gif
Достать из широких штанин и двинуть узким лбам и двинуть со всей силы . . .
Сволочи . . .
Вопрос доказательной базы при административных правонарушениях я так думаю вообще рассматриваться не будет? Комп есть выпишут любому!
Какой приятный механизм у них поятвится в борьбе со свободой слова! С не соглагласными и не довольными!
Я понимаю и знаю уровень отношения правообладателей в Германии и во Франции наслышен, но извините болезные депутаты уровень доходов сравнивать не надо!

Если там я могу купить Criminal mind 5 сезонов за 59$ уже в FuLLHD на DVD и с доставкой а у нас - единственый шанс его достать какой?

При всем идиотизме политиканов отмечу другую тенденцию, разработчики ПО - Россиские для России создают весьма привлекательные условия покупки ПО, к Примеру Dr.WEb 1200 (примерно) рублей подписка на 2 компа + 2 года или Касперский при всей пафасности продукта - 640 рублей за 2 компа - и 1 год подписки - шоколадно! С таким подходом, определенное число пользователей задумается о выборе лицензии. Здесь главное начало! Ждем продолжения развития темы - Lingvo строго английский боксовый 600 рублей, по моему мнению дороговато, отдавали бы за 300-400!
К стыду владею ASP LINUX (Box) \ ALT LINUX (BOX)\ CA antivirus кроссплатформер боксовый и куча разного ПО полученного с приобретенным железом. (Box маны от разрабов бывают весьма полезны).
Прошу не пинать, меня за мои мысли, не согласны аргументируйте. Да еще я знаю что глупо писать о лицензиях на трекере. Но, для тех кто хочет халявы, есть avast home \ 7zip, \ майкрасофт антивирус\ open office - правда тут такая не стыковочка если с ними все так хорошо почему то тянет к хорошему проверенному и надежному по нашему мнению?

Ratio: 1462.696
100%
Борьба с пиратством в нашей стране хорошо иллюстрируется известной русской пословицей "Научи дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт".
egorkaru
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 213.938
100%
russia.gif
Да не борются они, еще один способ подзаработать.
Тут же вкладывать не надо, только бери.
Abraxis
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.284
100%
ussr.gif
Если у нас дума такие Олени, то пусть как это сделал президент выложат текст закона, и мы оставим комментарии, что и где им надо вправить. или поправить :) Я читал данный законопроект, и считаю его полной чушью т.к. четко не описывается по каким критериям оценивается лицензионность контента, кто его реальный правообладатель, отсутствует презумция невиновности(человек невиновен пока его вина не будет доказана органами), отсутствует четкая трактовка того, что если фильм куплен в сети (в законе это нелицензионный фильм). Онлайн просмотр на площадке zoomby.ru тоже является нарушением т.к. пользователь не подписал соглашение с площадкой о возможности просмотра.
Одним словом "дума у нас  !" все пишут под себя(чтоб им ******).
Выложили текст, интернет сообщество внесло исправления(снизили бы цены на лицензии, один фик они не стоят тех денег что за них берут), и все были бы довольны.....
Так нет все через одно место кувырком.
фрицс
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.044
Раздал: 1.069 TB
100%
pirates.png
Однако господа.... Что делать будем(когда примут)?

Ratio: 5.265
100%
фрицс писал(а): link
Однако господа.... Что делать будем(когда примут)?

а это уже вопрос !?********
Acid-13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
russia.gif
ale-nov11
Цитата:
даже если сейчас не примут, к 2014 примут 100%

Полностью согласен!
SashaBib

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.018
100%
russia.gif
Радоваться надо. Создадутся новые рабочие места..... надзирателей, которые за эти места будут землю копать. А основная масса пользователей - школяра.
Врываются к вам в квартиру службы, изымают системный блок, как вещь док. и т.д. веселая жизнь будеть...... Выпьем за демократию

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

А чего там интернет. Купил диск с музыкой, включил музыку, отркыл окно, а тех кто слушает эту музыку на улице изловить и оштрафовать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7