А.В.Платов | Магические Искусства Древней Европы [2002] [DJVU]
Автор: А.В.Платов Название: Магические Искусства Древней Европы Издательство: Москва: «София». ИД «Гелиос» Год: 2002 Отрасль (жанр): Научно-популярная / Мифология / Магия ISBN: 5-344-00078-2 Количество страниц: 478 Формат: DJVU Качество: Отсканированные страницы
Описание: Фундаментальный труд, посвящённый магической традиции и языческой религии кельтов, славян и скандинавов. Предлагаемая книга мне показалась довольно занимательной и интересной, однако мне не хватает компетенции, чтобы самому объективно оценить степень её научной значимости. Поэтому в аннотации я решил ограничиться короткой справкой об авторе и отрывком из его же собственного предисловия к данному изданию. Антон Валерьевич Платов - писатель, автор ряда книг и многих публикаций по сакральной традиции и традиционной культуре Европы, основатель и главный редактор альманаха Мифы и магия индоевропейцев, посвящённого вопросам традиционных древнеевропейских верований и магических искусств, редактор отдела литературы по европейской сакральной традиции в издательстве «София», президент московского Фонда развития традиционной культуры. «Перед вами книга о древних искусствах родственных европейских народов - славян, скандинавов, кельтов; об искусствах, совокупность которых образовывала европейскую магию до христианизации Европы и до появления в этих землях иной магии с Востока и Юга. Древние маги, создавшие и применявшие искусства, о которых пойдёт речь, жили и работали в раннем Средневековье и в позднеримское время. Место их действия - северо-запад Евразии, от Британских островов до земель Новгорода...» (А. В. Платов)
Скриншоты:
Время раздачи: преимущественно вечернее время |
| [NNM-Club.ru]_A.PLATOV - MAGICHESKIE ISKUSSTVA DREVNEY EVROPYI.djvu.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Сен 2010 14:18:22 |
| Размер: |
21.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 21)
|
| Поблагодарили: |
92 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Сен 2010 18:32:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|