Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 037

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Живые Пейзажи: Красивейшие Водопады / Living Landscapes: Earthscapes - World's Most Beautiful Waterfalls (2009) BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
damian1970 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.648
100%
ukraine.gif
Живые Пейзажи: Красивейшие Водопады / Living Landscapes: Earthscapes - World's Most Beautiful Waterfalls (2009) BDRip
Русское название: Живые Пейзажи: Красивейшие Водопады
Оригинальное название: Living Landscapes: Earthscapes - World's Most Beautiful Waterfalls
Режиссер / Телекомпания: Майкл Хьюман
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный, Видовой

Описание:
Коллекция "Живые пейзажи" - это серия программ высокой четкости изображения, предназначенных для создания эффекта присутствия среди самых прекрасных ландшафтов во всем мире. Эти великолепные программы вносят в вашу домашнюю обстановку реальную жизнь волшебством видео высокой четкости изображения и объемного звука. Посмотрите на некоторые из самых захватывающих водопадов в мире. Со сценического Тихоокеанского Северо-запада, к пышным тропическим падениям Гавайев, Коста-Рика, и Юго-Восточной Азии, к захватывающим дух горным водопадам в европейских Альпах и Yosemite и Йеллоустонских Национальных парках.

Продолжительность: 01:06:54

Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~2003 Кбит/с
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 Кбит/с, 6 ch, - Music, (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) - Nature

Аудиосопровождение: Классическая музыка

Скриншоты:

Время раздачи: с 8.00 до 22.00 /по Украине/
[NNM-Club.ru]_Zhivie.Peizaji.krasiveishie.vodopadi.2009.XviD.DVDRip(BDRip).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2010 17:40:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
damian1970 ®
100%
ukraine.gif
Может я глупый, но большая просьба модератору - поясните как поднять весь текст который слева на один уровень с постером. Просьба выложить инструкцию в раздаче. Большое спасибо.

Ничего не понимаю, текст что сам вверх поднялся по горозонтали на один уровень с постером или все таки кто то помог. А я опять не научился...
Argonchik
Сталкер

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
Zhivie.Peizaji.krasiveishie.vodopadi.2009.XviD.DVDRip(BDRip).avi - так DVDRip или BDRip??
damian1970 ®
100%
ukraine.gif
Argonchik писал(а): link
Zhivie.Peizaji.krasiveishie.vodopadi.2009.XviD.DVDRip(BDRip).avi - так DVDRip или BDRip??

А я то думаю, чтож так долго проверяется, а оно вон какие грубые недоработки DVDRip (BDRip) :кругом голова:
ALLic
Сталкер
Uploader 100+
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
damian1970 писал(а): link
...а оно вон какие грубые недоработки DVDRip (BDRip)...
Вы, как релизер, должны указывать исходный материал для Вашего рипа (п. 1.1.4 Правил оформления раздач в разделе "Видео"). Если рип делали не Вы, смотрите там, где качали.
В данном случае, правильно будет указать BDRip (исправлено), так как DVD-Video с этим материалом не существует (пока)...
И еще. Вам не кажется, что Ваше описание релиза более подходит под раздачу в одном из HD-форматов, нежели под Ваш материал? Я понимаю, что Вы просто скопировали его из Сети, но, может быть, напИшите свое?
Если захочется подправить, пишите в личку, открою для редактирования.
damian1970 ®
100%
ukraine.gif
Не хочется, слишком много пустой критики от Вас исходит, она портит настроение, желание релизить и сидировать. Может Вы, что то создали свое или Вы ничего не качаете из сети. Рипование чужих раздач я своим не считаю или Вы пытаетесь меня таким то образом оскорбить......для чего ??? Я догадался, Вы заступились за Argonchikа это понятно..... :крутой:
ALLic
Сталкер
Uploader 100+
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
Послушайте, damian1970, мало того, что модераторы исправляют за Вас недоработки оформления релизов, так Вы еще и огрызаетесь в ответ на их замечания.
Вывод: один раз (только один!) Вам это с рук сойдет, учитывая Ваш малый стаж, но при повторении - бан на неделю, даже без предупреждений.
Argonchik
Сталкер

Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
damian1970, вынужден сообщить вам, что команда модераторов у нас на всем треккере работает слажено, а уважаемый ALLic мало того что модератор, он еще и член релиз-группы на разделе документалистики. По сему советую вам слушать его советов, во избежания дальнейших ошибок. Каждый модератор может указать релизеру на недочеты по релизу - это прямая обязанность модератора. Так что ваши высказывания по поводу того, что кто-то кого-то защищает являются полностью необоснованными.

Устное предупреждение вам сделали, повторяться не вижу смысла.
DeTorquemada
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.624
100%
ussr.gif
Живые Пейзажи: Красивейшие Водопады / Living Landscapes: World’s Most Beautiful Waterfalls (2009)

Что может быть лучше для релаксации – чем созерцание воды и шум водопадов. Именно с этой целью был создан фильм, в котором создатели постарались показать всю роскошь и разнообразие водопадов, которое только может существовать в природе – высокие и пологие, быстрые и неспешные, яростные и успокаивающие.

Качество: BDRip
Формат: AVI
Продолжительность: 01:06:54
Видео: 720x400 (1.80:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~2002 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио 1 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио 2 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
svetic0227
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.241
0.8%
Огромное спасибо!
Топик был перенесен из форума Релакс / Relax в форум Архив Документалистики и TV

Причина переноса: Отсутствие сидов более 6 месяцев

Исправил релиз - напиши ЛС ALLic, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1