Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 969

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Дом 13 по улице Мадлен / 13 Rue Madeleine (1947) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
RA25694 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.915
100%
russia.gif
Дом 13 по улице Мадлен / 13 Rue Madeleine (1947) DVDRip
Русское название: Дом 13 по улице Мадлен
Оригинальное название: 13 Rue Madeleine
Год выпуска: 1947
Жанр: Военный, Драма

Описание фильма:
Фильм повествует о разведывательной миссии во время Второй Мировой Войны. Секретные агенты под руководством Роберта Шарки проходят обучение. Но появляется информация, что среди них есть шпион…

Режиссер: Генри Хэтэуэй / Henry Hathaway
Актеры: Джеймс Кэгни / James Cagney, Аннабелла / Annabella, Ричард Конте / Richard Conte, Фрэнк Латимор / Frank Latimore, Уолтер Эйбл / Walter Abel, Мелвилл Купер / Melville Cooper, Сэм Джаффе / Sam Jaffe, Ред Баттонс / Red Buttons, Питер Гоулэнд / Peter Gowland, Карл Малден / Karl Malden, И. Дж. Маршалл / E. G. Marshall

Продолжительность: 01:36:23
Перевод: Одноголосый закадровый
Язык: Русский

IMDB-рейтинг: 6.9/10 Ссылка

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1918 Kbps
Размер кадра: 656 x 496
Качество видео: DVDRip
Битрейт аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps

Время раздачи: с 07:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_13 Rue Madeleine.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14.4 KB

Примагнититься
 Размер:   1.43 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2010 09:03:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alekx225
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 273.86
100%
ukraine.gif
Кто скачал, отпишитесь, как фильм?
Demic
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.455
100%
russia.gif
Я даже не собираюсь качать! Здесь уже становится как на kinozale, зачем всё старьё пачками выкидывать !!!
tvcman
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.32
100%
russia.gif
Demic писал(а): link
Я даже не собираюсь качать! Здесь уже становится как на kinozale, зачем всё старьё пачками выкидывать !!!

Не нравиться Тебе ,рули в другое место!Говорливый "ТЫ наш!" :злость: Спасибо человеку,за релизы ,мне Очень интересноне видел многого,а прожил ,Я ТАК ДУМАЮ :смущение: ,раза в 2 побольше чем Вы! :приветствую: :респект: :клево:
Demic
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.455
100%
russia.gif
tvcman писал(а): link
Demic писал(а): link

Не нравиться Тебе ,рули в другое место!Говорливый "ТЫ наш!" :злость: Спасибо человеку,за релизы ,мне Очень интересноне видел многого,а прожил ,Я ТАК ДУМАЮ :смущение: ,раза в 2 побольше чем Вы! :приветствую: :респект: :клево:

Пожалуйста качайте на здоровье, я же не запрещаю, живите вы хоть вечно, мне глубоко по барабану "легко задеваемый" вы наш и человеку спасибо за старания :)
Просто просматривать материалы трекера когда сразу много одного и тогоже не удобно, особенно целыми страницами :)
Mischka79
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 86.173
Раздал: 3.039 TB
100%
russia.gif
Спасибо за фильм! Про шпионов - это для меня :)
Топик был перенесен из форума Зарубежная Классика (DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив Классики кино / Арт-хаус

Rusik1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1