Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 100

Поединок с Владимиром Соловьевым. Эпоха региональных баронов (Лужкова) закончилась.. К чему нас готовят ? Выпуск №5 (2010.09.30) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1958.608
100%
russia.gif
Поединок с Владимиром Соловьевым. Эпоха региональных баронов (Лужкова) закончилась.. К чему нас готовят ? Выпуск №5 (2010.09.30) SATRip
Русское название: Поединок с Владимиром Соловьевым
Телекомпания: Россия
Год выпуска: 2010
Жанр: ТВ-Шоу

Описание:
Телеведущий Владимир Соловьев после годового перерыва возвращается на экран в качестве ведущего нового общественного политического шоу «Поединок», который будет выходить на телеканале «Россия».
«Это будет очень яркое действо, бескомпромиссное столкновение мнений и позиций, причем не по вопросам каким-нибудь историческим, например, кто сжег Москву — Кутузов или Наполеон, а по самым актуальным темам нынешнего дня», — рассказал В. Соловьев «Интерфаксу». Цитата:
Я работал на многих ТВ-каналах и хорошо знаю, что в нашей стране свобода определяется не формой собственности, а личностью руководителя. Пока рано судить о новых проектах на "России 1" и "Вестях FM", но подготовительный процесс меня удивляет: такого внимания к себе и своей команде я нигде не видел. От меня ждут только одного - острых интересных программ. (далее) Страница Facebook:

В сегодняшнем выпуске:
Сопредседатель партии «Правое Дело» - Леонид Гозман и Народный артист, кинорежиссёр – Никита Михалков
В дискуссии примут участие и эксперты. Теперь они будут задавать вопросы участникам, а секунданты - подводить итоги раундов.:

Режиссер / Ведущий: Владимир Соловьев

Продолжительность: 01:15:32

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.

[NNM-Club.ru]_Poedinok s Vladimirom Solov'evyim. Vyipusk №5 (2010.09.30).avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.5 KB

Размер:   885 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 08:07:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.773
8.47%
М-да, сдулся Соловьёв. Достаточно посмотреть, как он Никиту облизывает в этой передаче и в 9-м выпуске и кого в третейские судьи выбирает. Видимо закрытие "К барьеру" не прошло для него даром. Передача стала откровенно скучной и предсказуемой. Соловьёв из этакого проказника-подначивальщика поединка и его судьи превратился в защитника одной из сторон. Не удивлюсь, если он в Единую Россию вскоре вступит. Это суждение не об одном выпуске, а о нескольких, которые я успел посмотреть. Грустно это всё...
REED
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.521
100%
ussr.gif
Только глупая собака будет кусать руку, что её кормит. Вот и получается...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1