Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 648

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Update 2] Sid Meier's Civilization V (2010)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 5 мес.
0%
[Update 2] Sid Meier's Civilization V (2010)
Год Выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
Разработчик: Firaxis Games
Выпущено: SKiDROW
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Не требуется
Сборка: Нет

Рекомендуемые требования:
- ОС: Windows® Vista SP2/ Windows® 7
- Процессор: 1.8 GHz Quad Core CPU
- Память: 4 GB RAM
- Диск: 8 GB Free
- DVD-ROM: Required for disc-based installation
- Видео: 512 MB ATI 4800 series or better, 512 MB nVidia 9800 series or better
- Звук: DirectX 9.0c-compatible sound card
- DirectX: DirectX version 11 Описание:
В Sid Meier's Civilization V реализована абсолютно новая система боя, более глубокая система дипломатических отношений в сочетании с множеством нововведений. В новой части популярной стратегии карта разбита не на квадратики, как было в предыдущих частях серии, а на шестиугольники. Это дает возможность игрокам продумывать более глубокие тактики противостояния противникам и создавать более красивые ландшафты. Sid Meier's Civilization V построена на абсолютно новом движке, который поможет игрокам полностью погрузиться в атмосферу игры. Дипломатическое общение теперь происходит не в окне, а в полноэкранном режиме и сопровождается полными анимациями персонажей, которые общаются на родных языках. Для тех игроков, которые предпочитают сразу бить, а потом говорить, предусмотрена улучшенная система ведения боевых действий. Она позволяет проводить удары по территории противника с расстояния.
За почти двадцатилетнюю историю серии Civilization по всему миру было продано свыше девяти миллионов копий игры, что делает ее величайшей глобальной стратегией современности.
Пятое воплощение легендарной "Цивилизации" берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра - интереснее и разнообразнее, а графика - красивее.
Провести свою нацию через века - от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега - Sid Meier's Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты!

Скриншоты
[NNM-Club.ru]_Sid.Meiers.Civilization.V.Update.2.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
3.54 KB
Free Leech
 Размер:   76.7 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2010 02:52:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
anonymous ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
0%
andre-70
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.02
100%
russia.gif
А русификатор будет или скорее русский репак выйдет! Слаб еще мой сынуля в английском,а мне нафиг это не надо!
3urMyHD
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 17.345
36.92%
russia.gif
8 октября русская версия выйдет .. погоди нормального перевода
AlexandrVT
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10
100%
ussr.gif
andre-70 писал(а): link
А русификатор будет или скорее русский репак выйдет! Слаб еще мой сынуля в английском,а мне нафиг это не надо!

Хороший стимул для изучения языка! Не надо русификатор ставить, лучше словарь сыну дай. Я сам в свое время на первой Цивилизации словарный запас неплохо пополнил. Сначала, правда, тяжеловато... Зато запоминается все влёт и с интересом!
Lesrute
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.244
100%
russia.gif
anonymous
то же что и для первого апдейта- можно увидеть описание собственно апдейта, а не игры? какие конкретно изменения вносит апдейт-пак? ставится на любую или только на лицензию.

andre-70
честно говоря русский почти не требуется...хотя оччень познавательно реагирует японский лидер если вы с ним в состоянии войны))) (на японском ругается... но звучит... совсем по русски)
Чак Бартовски
Ratio: 0.724
100%
uk.gif
АБАЛДЕТЬ.даже не знал ,что 5 часть уже выходит,явно уж долгожданная игра для меня,да и для многих.
sanchelllllo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.263
16.6%
russia.gif
А вообще не по созданию идеи а в исполнении - жалкое подобие серии Тотал вар всех последних частей. Сам просидел 9 часов, не игря до этого ни в одну цивилизацию. Затягивает, но разнообразия ноль. Ждём новый Total war.
welln
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.997
2.91%
barbados.gif
А мне больше понравилась новая. Уже неделю не могу оторваться и наконец то бред убрали, когда лучники сбивают реактивные самолеты, а копейщик убивает танк. А пушки раскатывающие пехоту на расстоянии в хлам, это вообще сказка. :) По поводу языка согласен с предыдущими ораторами, лучше играть без перевода, выходит и приятно и с пользой.
DpyG
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.717
100%
russia.gif
рус. версия выйдет 22 окт.
Souldstorm
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.557
6.25%
DpyG
Ты нас всех огорчил
bigBTR
Ratio: 2.089
33.33%
russia.gif
Lesrute
даа..) долго смеялся когда первый раз услышал)
Artin82
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.281
39.02%
russia.gif
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=251601 выложил норм. русификатор.
Artin82
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.281
39.02%
russia.gif
кстати, после установки, игра вообще перестала запускаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1