Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 028

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

НТВшники. Конец Юрского периода (Юрий Лужков). Выпуск №20 (2010) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1996.274
100%
russia.gif
НТВшники. Конец Юрского периода (Юрий Лужков). Выпуск №20 (2010) SATRip
Режиссер / Телекомпания: НТВ
Русское название: НТВшники
Год выпуска: 2010
Жанр: Телепередача

Описание:
О фильме: Арена острых дискуссий. «НТВшники» – это новый проект телекомпании НТВ. Основной ведущий — Антон Хреков. Проект в формате ток-шоу — обо всем.

В выпуске:
Юрий Лужков.
Пять раз отмэрь, один раз отрежь.
Главная отставка десятилетия.
«Конец Юрского периода» — специальный выпуск программы «НТВшники.

Участники: Гости программы

Продолжительность: 00:48:32

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио:128 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.

[NNM-Club.ru]_NTVshniki. Konets YUrskogo perioda. Vyipusk №20.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
11.3 KB
Free Leech
 Размер:   569 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Окт 2010 00:01:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.324
27.19%
russia.gif
Я ничего не могу понять. Объясните, пожалуйста...
Ищу запись вчерашней программы "НТВшники. Апокалипсис 2010. За 800 лет до конца света." А причём здесь Лужков и конец Юрского периода и дата 1 -е же октября... Что за лажа то???
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
jeys2 писал(а): link
Я ничего не могу понять. Объясните, пожалуйста...
Ищу запись вчерашней программы "НТВшники. Апокалипсис 2010. За 800 лет до конца света." А причём здесь Лужков и конец Юрского периода и дата 1 -е же октября... Что за лажа то???

вчера была передача про Лужкова.

27.19%
russia.gif
Извиняюсь, эмоции. И, они по поводу недоумения... Благодарен, Вам за ответ, хотя в нём я не увидел конкретики. Если поясните буду много признателен. Вчера, вместо программы "НТВшники: Апокалипсис 2012: За 800 дней до конца света", была показана "НТВшники: Конец Юрского периода"?... Или, как подразумеваю, я не правильно понял Вас???
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
jeys2 писал(а): link
Извиняюсь, эмоции. И, они по поводу недоумения... Благодарен, Вам за ответ, хотя в нём я не увидел конкретики. Если поясните буду много признателен. Вчера, вместо программы "НТВшники: Апокалипсис 2012: За 800 дней до конца света", была показана "НТВшники: Конец Юрского периода"?... Или, как подразумеваю, я не правильно понял Вас???

Уволили Лужкова, вот быстренько и состряпали передачу. А эту передачу (Апокалипсис 2012: За 800 дней до конца света"), скорее всего покажут на следующей неделе.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Скоро выложу ещё одну передачу про Лужкова, которая будет сегодня вечером: Русские сенсации. Москва. Звонят колокола. Фильм откровение.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=242048

27.19%
russia.gif
Вот!!! Это, да! Про апокалипсис в смысле). Хорошо бы не пропустить передачу... А "сенсации", у нас уже кончились только что, правда я не смотрел... У меня сейчас 22:24, разница в 3 часа. У вас, передача "Русские сенсации. Москва. Звонят колокола. Фильм откровение." начнётся через полтора часа???

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Про время и трансляции уже понял), как после своего отправленного сообщения увидел ссылку на "сенсации")... А вот про "НТВшники Апокалипсис 2012", думаю всё равно просмотрю и буду искать позже, где скачать. Вы будете выкладывать "мне интересную" раздачу??? Тогда, сразу буду знать с чего начать поиск :)
в будущем...
Italy-Rome
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.819
100%
Посидируйте наконец то
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1