| Автор |
Сообщение |
arabesc ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 107.873
100%
|
パプリカ / Paprika / ПаприкаОбложка:
Жанр: мистерия, фантастика, психология Тип: Фильм Продолжительность: 1:30:32 Дата премьеры / период выхода: 25.11.2006 Производство/студия:
Автор оригинала: Цуцуй Ясутака / 筒井康隆 Режиссёр: Кон Сатоси / 今敏 Сценарист: Минаками Сэйси Композитор: Хирасава Сусуму Качество видео: HDTV Вес: 2,7Гб Формат: mkv Видео: Размер изображения 1824x992, кодек h264, частота кадров 23.976Гц Звук: 2 дорожки - русская и японская Перевод: Любительский одноголосый, озвучивание Cuba77 Характеристика звука:Японский - 5.1, AC3, 48КГц Русский - стерео, MP3 128kbps, 44.1КГц Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Нет Описание:Мир сновидений – загадочный, смутный, не поддающийся объяснениям. Это мир сюрреализма и зеркального отображения реальности, способный окунуть нас либо в сказку, либо в кошмар... либо и в то, и в другое одновременно. Состояние, когда мозг полностью предоставлен сам себе, существуя отдельно от тела и повинуясь любому проявлению душевных переживаний. Что мы знаем о снах – кроме того, что это мир, который мы не в состоянии контролировать?.. А что, если контроль над сновидениями вдруг станет самой настоящей реальностью? Что же начнётся тогда?.. © www.world-art.ruIMDB rating: 7.9/10 Скриншоты:
|
| Paprika.(h264).(1824x992).(jp-5.1ch_AC3).(ru-2ch_128kbps_MP3).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Июл 2007 16:51:15 |
| Размер: |
2.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 34)
|
| Поблагодарили: |
88 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июл 2007 14:04:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
| Цитата: | Видео: Размер изображения 1824x992, |
имхо: издевательство над компом.... и над монитором... |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
gashishin
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.533
18.18%
|
Присягнул на верность Родине, сейчас в увале, есчо 3 недели и скачаю. |
_________________ Хоу, Я всё сказал.
|
|
 |
yareactor
Гость
|
Смотрел с субтитрами - филь отличный! Качаю! Но разрешение, и правда имхо, великовато... |
|
|
 |
arabesc ®
100%
|
Сравнил по скринам качество с HD-рипом от THORA - там, несмотря на меньшее разрешение, картинка чётче, а цвета холоднее. Картинки для сравнения:
По описанию, в том релизе английские софтсабы. Может я что-то другое качал или не разобрался сразу, но показалось, что там хардсабы, потому и стал приклеивать русскую дорожку к этому релизу. Вам решать, что качать и смотреть. |
|
|
 |
utgarda_loki
Гость
|
| Lin Thei писал(а): | | Цитата: | Видео: Размер изображения 1824x992, |
Согласен с Lin Thei. Глянул сейчас в настройки своего 19" CRT-"монстра": маскимальное разрешение, которое он может выдать - 1920х1440. И то, это на 60 герцах, максимальное разрешение, которое он поддерживает на 85 герцах - 1600х1200. Люди, у вас что, у всех дома профессиональные мониторы для графических работ стоят? Или празменные панели? Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: | arabesc писал(а): | там, несмотря на меньшее разрешение, картинка чётче, а цвета холоднее. |
Мне показалось с точностью до наоборот... Вы картинки не перепутали местами? А насчет цветов - кто то любит холодные, кто-то теплые, так что не суть - это легко настраивается. |
|
|
 |
arabesc ®
100%
|
utgarda_loki | Цитата: | Мне показалось с точностью до наоборот... Вы картинки не перепутали местами? |
От перемены мест картинок, результат не меняется :) Смотрите на разрешение в превьюшках, чтобы отличить где какой релиз. Для сравнения, например, в фотошопе измените разрешение меньшей картинки до большей без сохранения пропорций. Затем, наложите один вариант на второй - где чётче картинка и больше сохранено деталей будет сразу видно. Но разница не очень велика, чтобы серьёзно беспокоиться. Просто действительно непонятно, зачем такое разрешение, если оно не используется. Выбор релиза уже объяснил - это единственный найденный HD вариант без хардсабов. |
|
|
 |
chame1eon
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.381
33.33%
|
arabesc вообщето в моем релизе тоже хардсаба нет...там обычная матрешка в которой отключается ансаб |
murakami
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.978
82.61%
|
arabesc Мдя, релих у THORA намного лучше) chame1eon может он о хардсабленном караоке? а так диалоги можно отключить. |
arabesc ®
100%
|
chame1eon | Цитата: | вообщето в моем релизе тоже хардсаба нет...там обычная матрешка в которой отключается ансаб |
Хорошо, скачаю ещё раз и посмотрю внимательнее. В прошлый раз качал из другого места, но тоже релиз от THORA, вроде как. При просмотре через VLC опция отключения сабов была недоступна, потому решил, что они прошиты в видео... Если всё будет в порядке, приклею и туда русскую дорожку. О результате доложу. |
|
|
 |
TANGDV
Гость
|
| Lin Thei писал(а): | | Цитата: | Видео: Размер изображения 1824x992, |
Пускай мучается. ) Зато глазам приятно смотреть. |
|
|
 |
padreT
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.959
0%
|
Да картинка хороша . На 23 дюймах просто праздник хотя и прошлось качнуть последний VLC, предпоследний икал и падал . В других релизах у меня сабы не читались из-за шрифтов, а тут и звук и цвет, в общем - праздник ! Автору - спасибо ! |
_________________ Удачи !
|
|
 |
asm00nd
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.514
Раздал: 6.467 TB
39.25%
|
| Цитата: | прошлось качнуть последний VLC |
Часто замечаю что смотрят этим проигрывателем, он лучше воспроизводит видео с высоким изображением? В смысле, на нем не тормозит картинка? Просто у меня есть подозрение что у меня будет подтормаживать этот фильм.. Обычно использую KMPlayer. Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:Сейчас запустил это видео несколькими проигрывателями.. В итоге: KMPlayer - тормозит, VLC - тормозит, но чуть меньше, Windows Media Player Classic - без тормозов. Спасибо за релиз! |
|
|
 |
ned_gamelton
Гость
|
| asm00nd писал(а): | Просто у меня есть подозрение что у меня будет подтормаживать этот фильм.. |
Рекомендую KawaiiCP - кодек-пак заточенный специально для просмотра HD на слабых машинах, имеет встроенный MPC. http://rapidshare.com/files/41397665/KawaiiCP_v0.5.exe.htmlПри установке всегда кликать Next, OK и т.д., т.к. все уже настроено. |
|
|
 |
arabesc ®
100%
|
Добавил русскую дорожку в релиз от THORA. Основное отличие: меньший размер файла и более чёткая картинка при меньшем разрешении. Есть желающие? Делать раздачу? |
|
|
 |
|
|