Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 495

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

G Data AntiVirus 2011 / G Data InternetSecurity 2011 / G Data TotalCare 2011 [Английский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
AX0000MI ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.238
100%
logo.gif
G Data AntiVirus 2011 / G Data InternetSecurity 2011 / G Data TotalCare 2011 [Английский]
Название Программы: G Data AntiVirus 2011 / G Data InternetSecurity 2011 / G Data TotalCare 2011

Сайт разработчика: http://www.gdata-software.com/

Версии программ:
G Data AntiVirus 2011 21.0.4.1
G Data InternetSecurity 2011 21.0.4.1
G Data TotalCare 2011 21.0.4.1

Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Системные требования:

Windows XP ( 32/64Bit от SP2),Windows Vista (32/64Bit),Windows 7 (32/64Bit)
· от 512 MB ОЗУ
· подключение к Интернет

Описание:
Новинка! Максимальная безопасность без потери производительности ПК!
Впервые оптимальная система защиты G Data TotalCare стала абсолютно не обнаружимой.
Самообучающийсядетектор отпечатков пальцев (fi ngerprinting) и технология «белых
списков» (whitelisting) ускоряют работу системы, успешно прошедшей множество тестов.
Быстродействие ПК при ее использовании полностью сохраняется.
Решение “Аll-In-One” G Data TotalCare - это рекомендуемый пакет безопасности. Усовершенствованная лидирующая в тестированиях антивирусная защита, оптимизированный интерфейс и “Silent” файрвол контролируют все действия, производимые в режиме онлайн.. Продукт G Data TotalCare предлагает настройку системы безопасности, а также возможность резервирования данных на различных носителях информации.
• постоянное обнаружение вирусов в оптимальном режиме;
• на протяжении многих лет обеспечивается самое быстрое время реагирования на появление новых вирусов;
• применяются новейшие методы для обнаружения неизвестных вирусов (поведенческий анализ (behavior blocking), эвристика (heuristics), «облачная» технология защиты (cloud security). Лекарство берём тут: Скачать Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_G DataEng.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.1 KB

Размер:   802 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2010 03:23:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Саблезуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 79.099
100%
witch.png
Пользовался я этим антивирем довольно не плохой антивирь но после пере установки системы я так и не смог его больше зарегистрировать, первый раз пошло все нормально и работал более 6 месяцев а потом пере устанавливал винду и увы регистрация второй раз не прошла.
Автору спасибо и огромный РЕСПЕК за продукт возможно на этот раз получится.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Ошибки продолжаются при скачивании, выдает ошибка торрента, жалко.
AX0000MI ®
100%
logo.gif
Саблезуб писал(а): link
Пользовался я этим антивирем довольно не плохой антивирь но после пере установки системы я так и не смог его больше зарегистрировать, первый раз пошло все нормально и работал более 6 месяцев а потом пере устанавливал винду и увы регистрация второй раз не прошла.
Автору спасибо и огромный РЕСПЕК за продукт возможно на этот раз получится.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Ошибки продолжаются при скачивании, выдает ошибка торрента, жалко.

... должно получится,перед тем как чёнить выложить - проверяю сам,на виртуалке пошло нормально
По поводу ошибок,не знаю раздача идёт нормально
LuckyStarrr
Забанен
Забанен
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.404
100%
russia.gif
Давно раздаю его на другом ресурсе, сам переходить на другой антивирь даже и не думаю. Вот, делюсь наработками наших "Кулибиных" по активации :приветствую:
AX0000MI ®
100%
logo.gif
LuckyStarrr писал(а): link
Давно раздаю его на другом ресурсе, сам переходить на другой антивирь даже и не думаю. Вот, делюсь наработками наших "Кулибиных" по активации :приветствую:

... немного другой способ,но те же 30 дней
LuckyStarrr
Забанен
Забанен
Ratio: 10.404
100%
russia.gif
Хах! Скачал по ссылке кряк, думал что то новенькое. Эту инструкцию и подбор файлов я сам лично делал... :D Дело в том, что рег. данные, вбитые в этот кряк (GDATA 2010_TR_v1.5A) забанены, а в остальном он рабочий, поэтому, при следующей активации(через месяц), нужно использовать метод, описанный мной выше. А кряк TR.exe раньше активировал на год и сейчас вообще напрочь забанен. Скрины, кстати, тоже я делал на своем компе :подмигивание:
vamvam1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.53
3.43%
russia.gif
А вирус раздавать не надо!
Jason Statham
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.342
100%
да с ключами туго
roponik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.638
80%
Имя пользователя: Tolstoj25999
Пароль: JDBXX6
tayd

Ratio: 4.831
100%
russia.gif
shafxat писал(а): Перейти к сообщению
да с ключами туго

Вовсе не туго.
Ставь антивирус с пробным периодом на виртуальную машину,во время регистрации вводи майл временной почты,после регистрации на временную почту приходит письмо с ключём на 30 дней.Этот ключ вставляешь в антивирь на физической машине и вуаля у тебя ещё 30 дней.И так до бесконечности.
=)

the_hacker_79
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1