| Как вам Safari на Windows? |
| Отлично, Apple как всегда на высоте... |
|
34% |
[ 45 ] |
| Хорошо, стоит ждать выхода финальной версии... |
|
21% |
[ 28 ] |
| Нормально, но не более... |
|
43% |
[ 57 ] |
|
| Всего голосов : 130 |
|
| Автор |
Сообщение |
AbyssMoon ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.719
100%
|
Самый быстрый браузер для Mac теперь доступен для Windows на PC. Safari 3, представленный на WWDC в Сан-Франциско, является самым быстрым браузером для Windows, основанным на стандартах iBench. Safari обрабатывает интернет-страницы в два раза быстрее, чем IE 7 и в 1,6 раза быстрее, чем Firefox 2. Safari 3 прост и удобен в управлении.
Бета версию Safari 3 вы можете загрузить отсюда.Размер: 7,97 МБ (8 360 920 байт) Меня привлекло сглаживание шрифтов, как в IE7 и безглючность
Обсуждаем... |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
 |
boris_karlov
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.098
100%
|
Если для тебя ИЕ - верх совершенства, то наверное любой другой коммерческий броузер будет интересен тебе по определению. Диаграмма с данными несколько удивляет, - хотелось бы узнать про источник этих данных. Тема эта не новая, но пока еще никто не опроверг хвалебное высказывание разработчиков Оперы о том что "Opera - fastest browser in Earth" ))) У нас в конторе стоят и РС и Маки, так вот - в реальности самый быстрый Мак-броузер - Опера, и ничего с этим не поделать. Мы разрешили споры произведя сравнение Сафари и Оперы под Мак. Опера победила))) А что касается РС - то и там Опера значительно быстрее рендерит страницу. Но, если у тебя не диал-ап, это все не имеет никакого значения, ибо разница в скорости расчетов в милисекунды - несущественна. Имеет значение только эстетическая сторона вопроса. То есть личный вкус каждого. Есть люди кому нравится ИЕ или ФайрФокс (те же яйца - только в профиль) . Есть искренние поклонники Оперы. Каждый выбирает себе сам. Я например ездил на разных автомобилях, но после того как сел за руль "Мерса" - низачто больше не куплю себе "Ниссан" или "Рено" или "Ладу". Не потому, что они хуже, а потому что нашел для себя то, что идеально соответствует моему характеру. И я выбрал для себя Оперу много лет назад, - и не хочу, в силу привычки, отказываться от этого броузера. Можно сказать что для меня Опера - это Мерседес среди броузеров! О как! Скорость и комфорт. Но за раздачу спасибо! - Энтузиазм исследователей всегда радует! |
_________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо!
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
На сколько я помню как только вышел этот браузер глюков в нём было мама не горюй... Сейчас может, конечно, и поменьше... Но использовать его можно будет только минимум через пол года жесткой отладки)))) boris_karlov, график сами маковцы делали... По нему сразу становится ясно на сколько крутой их браузер =)))) Раз ничего другого придумать не смогли, кроме как остальные опустить, а свой возвысить)))) Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Отзыв который отбил всякое желание скачивать и пробовать Сафари - http://www.3dnews.ru/software/safari/Ещё новости про него: http://www.3dnews.ru/software-news/safari_pervii_million_zagruzok_pozadi/http://www.3dnews.ru/software-news/safari_dlya_windows_3_0_2_beta_ohota_prodolzhaetsya/И вообще после заявления Джобса, что Safari самый безопасный браузер ("Secure from day one" - безопасен с первого дня). И того, что это утверждение было опровергнуто еще в день релиза – за первые сутки в Safari нашли множество уязвимостей, некоторые из которых были столь важными, что спустя два дня после выхода Safari компания Apple была вынуждена выпустить обновленную версию браузера – 3.01... Вообще отношение к компании как-то ухудшилось.. Делать такие громкие заявления и выпускать на столько сырой продукт... Бррр! Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Жалко нет какого-нибудь негативного ответа на опрос... :) Видимо его составлял любитель Mac'ов:))) |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
даже на МакБуке сфари тут же сменил на ФаерФокс - имхо с FasterFox'ом оно быстрее чем сафари берает. |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
LazyKent
Ratio: 15.417
100%
|
Убогий продукт. Напомнил мне мозиллу пятилетней давности по удобству. Практически ничего не настраивается. Даже кнопки 'Go' нет. |
|
|
 |
cherchill13
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.261
Раздал: 10.37 TB
100%
|
| LazyKent писал(а): | Убогий продукт. Напомнил мне мозиллу пятилетней давности по удобству. Практически ничего не настраивается. Даже кнопки 'Go' нет. |
Да уж лучше Мозилла пятилетней давности,чем это уобищще |
_________________ "Учиться,учиться и учиться!!!"
Илья Ильф и Жека Петров
|
|
 |
fe0
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.422
100%
|
Лучше всего отечественный браузер на замену мусора и хлама. |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Хм... а мне хватает его возможностей... правда много не надо. Единственная претензия - нельзя посмотреть свойства изображения. |
|
|
 |
fe0
100%
|
QIP ... чья разработка? CIIC ..? Что-нибудь ещё, не припоминаю... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ну да пакеты отлавливать то же много ума не надо Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:А кто-нибудь слышал про топологию сетей, с их централизованной структурой в отличии от шинной. Добавлено спустя 55 секунд:Могу добавить про оптику, но не могу в силу отсутствия образование в этой области. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[однако] чего бы ещё написать Добавлено спустя 41 секунду:Голосование  без вариантов. Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:Суко, Герцы передавать то же надо уметь  |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
| fe0 писал(а): | А кто-нибудь слышал про топологию сетей, с их централизованной структурой в отличии от шинной. |
Типа звезда или о чем речь? | fe0 писал(а): | Могу добавить про оптику, но не могу в силу отсутствия образование в этой области. |
Оптика-то тут к чему? | fe0 писал(а): | QIP ... чья разработка? |
Жуткая поделка, имхо. |
|
|
 |
fe0
100%
|
Вообще обо всём ... а шинная тогда какая  |
|
|
 |
T@L
Ratio: 3.153
100%
|
Имхо, пробовал я Сафари, вроде понравился, но как то не прижился... Сам я пользуюсь FireFox 2, а сейчас уже и FireFox 3 и для меня это лучший браузер. Как говорил, boris_karlov - "для меня Опера - это Мерседес среди броузеров!", а для меня FireFox...Поэтому сафари был удален спустя нескольких дней тестов... |
ncuxx
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.698
100%
|
пользуюсь сафари уже достаточно давно, нареканий нет  а на счет мерседесов - порулите бмв, разницу почувствуете сразу  |
|
|
 |
Zaychik27
Гость
|
Всем привет. Конечно, мне сложно утверждать, что мой комп работает безупречно. Тем не менее, сафари отказалась запускаться после установки. Выдало критическую ошибку и порекомендовало обратиться к разработчикам. Думаю, что только по истечению значительного времени вернусь к идее установки и тестированию данной программы. Сафари удалил. Буду продолжать пользоваться лисицей. Хотя опера - тоже класс. Воспользовался лисой для того, чтобы проверить степень интеграции с гуглом. А до этого, был очень доволен оперой. Удачи. |
|
|
 |
Pukkaras
Ratio: 1.676
100%
|
Аналогичная ситуация с Zaychik27. Также после установки и запуска , появляется окошко сафари и ошибка, тут же браузер закрываеться. Вообщем это пока сгодиться только как альфа версия. |
|
|
 |
|
|