Давно хотел поиграть в сити-квесты, но не знал, как. Мой дядя играет в EN, посоветовал пока поиграть в Red Quest, говорит, он лучше для новичков подходит, потому что это бесплатно, там легче найти команду и все можно понять. Это так?
Решатель загадок
Стаж: 14 лет 3 мес.
Всем привет! я играю в redquest с самого начала. Каждый день получаем два вида заданий: штабное и разведку. Штабное задание — это обычно либо логическое задание, либо головоломка. Бывают сложные! аж мозг сломаешь. но подсказки разные есть... Все это разгадывается не выходя из дома. Задание разведки — это задание, для выполнения которого нужна команда (я с одногрупниками в основном выполняю). И выполняется оно обычно в реальном мире. Чаще всего приходится делать какую-то интересную фотографию по заданным условиям, или снимать смешной видеоролик или еще что-нибудь. Прикольно у нас получился танец у офиса МТС ))) всем понравилось.
Для новичков есть Академии. Вступить легко. Смотрите внимательно в нижний правый угол экрана )))
Игра действительно бесплатна и безопасна. Так что не дрейфь, народ!!! Все играть в Red Quest!!!