Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 579

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Загадки и тайны Великой Отечественной. Остановлен под Тулой. (2003) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война
Автор Сообщение
bob012 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.535
100%
israel.gif
Загадки и тайны Великой Отечественной. Остановлен под Тулой. (2003) TVRip
Название: Загадки и тайны Великой Отечественной. Остановлен под Тулой.

Режиссер / Телекомпания: Вадим Цаликов / Россия, ООО "Совинфильм", ГП "Союзкиносервис"
Год выпуска: 2003
Жанр: Документальный

Описание:
Описание: Данный фильм рассказывает о том, как рабочие отряды туляков остановили в 1941-м году стальную лавину Гейнца Вильгельма Гудериана. Во время вторжения в Польшу Гудериан командовал 19-м моторизованным корпусом и был награждён Железным Крестом первой степени , а затем и Рыцарским Крестом .Во время вторжения во Францию 19-й корпус Гудериана (1-я, 2-я и 10-я танковые дивизии и мотопехотный полк «Великая Германия») вошёл в танковую группу под командованием Э. фон Клейста («Танковая группа Клейста»).2-я танковая группа в составе группы армий «Центр» начала восточную кампанию охватом Бреста с севера и юга. В боях против Красной армии тактика блицкрига имела феноменальный успех. Действуя путём прорыва и охвата танковыми клиньями, немецкие войска стремительно продвигались вперёд: пали Минск и Смоленск. Западный фронт Красной армии перестал существовать. Гудериан получает Рыцарский крест с Дубовыми Листьями.В этот момент Гитлер решил поменять общий план кампании и вместо продолжения стремительного наступления на Москву отдал приказ развернуть танки Гудериана на юг — на Киев (другая ударная сила группы «Центр», 3-я танковая армия Гота, была передана группе «Север» для наступления на Ленинград). К 10 августа части 2-й танковой группы соединились восточнее Киева с 1-й танковой армией группы армий «Юг» под командованием Клейста. В результате в «Киевском котле» оказался весь Юго-Западный фронт РККА. Только в плен попало более 600 тыс. советских солдат и офицеров.
После начала наступления на Москву, 2-я танковая группа занимает Орёл и Мценск. Однако Тулу взять не удалось.... Родоначальник танкостроения в Германии и танкового рода войск в мире. Имел прозвища Schneller Heinz — «быстрый Хайнц», Heinz Brausewetter — «Хайнц-ураган».

Продолжительность: 00:44:01

Видеокодек: DivX 3
Битрейт видео: 1198 kbps
Размер кадра: 640 x 400
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 20.00 - 09.00
[NNM-Club.ru]_Octanovllen.pod.Tulloi.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   421 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2010 21:12:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andrey8688
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.324
100%
liechtenstein.gif
Спасибо, bob12!

Документалистику люблю, а не эти гребаные сериалы, что русские, что заморские.
Stolnik-A
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 227.175
100%
ussr.gif
Уважаемые, пожалуйста, дайте скачать. Вернитесь на раздачу. :поклоняется:
Кто скачал, не пропадайте. А то у меня всё по нулям. :огорчение: :злость: :смущение:

Спасибо, всё скачалось ! :приветствую:
svlesin
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1954.982
100%
russia.gif
Stolnik-A писал(а): link
Уважаемые, пожалуйста, дайте скачать. Вернитесь на раздачу. :поклоняется:
Кто скачал, не пропадайте. А то у меня всё по нулям. :огорчение: :злость: :смущение:

Я думаю этого достаточно для скачивания.
Seeders: [ 33 (17,8 KB/s) ]
Leechers: [ 6 (65,8 KB/s) ]

Ratio: 2.556
100%
seychelles.gif
слабоватый фильм. очень много пропаганды в стиле СССР
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1