| Автор |
Сообщение |
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
Невидимая Империя: Становление Нового Мирового Порядка / Invisible Empire: A New World Order Defined (2010) DVDRip
Русское название: Невидимая Империя: Становление Нового Мирового Порядка Оригинальное название: Invisible Empire: A New World Order Defined Режиссер / Телекомпания: Джейсон Бёрмас Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный Описание:Документальный фильм "Невидимая Империя" повествует о тревогах продвинутых в глобалистических вопросах американцев за будущее своей Родины, за тенденцию к уходу США с занимаемого сегодня ими места в мире, за уровень жизни и свобод, которые они пошагово теряют. В экономическом аспекте режиссёр обличает планы глобального управления, направленные на смещение доллара с позиций мировой резервной валюты, а так же определение международного регулирования американской экономики через установление контроля МВФ над Федеральной Резервной Системой. В ленте проводится тщательный анализ понятия "Новый Мировой Порядок"; многие из элиты, говорящие о нём подразумевают совершенно определённые вещи. Важная информация в сюжетной линии переплетается с эмоциональной нагрузкой, далёкой от сопереживания "не американцев", однако, значимость фильма от этого не падает. Продолжительность: 02:12:04 Перевод: Одноголосый закадровый, любительский (Эндшпиль) Вид субтитров: Отдельным файлом, русские (только сопровождение надписей) Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~Xvid 29.97fps 1009kbps Размер кадра: 720x400 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до первых скачавших, перебои со связью бывают, зависит от провайдера) |
|
|
|
|
 |
Ro100v
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
skorpionN
Огромное спасибо за релиз. Фильм очень актуальный,жаль только,что мало людей интересуются своим будущим(будущим детей,внуков,....которых может и не быть из-за равнодушия большинства)
PS. Этот фильм(меньшим размером) скачал немного раньше с др. сайта. |
|
|
 |
pashokrules
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
|
skorpionN полностью с тобой согласен. Люди просто не хотят об этом думать, но это не значит что это их не касается. |
|
|
 |
A_leks
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.349
2.47%
|
меня от них немного дрож берёт , просмотрел уже тьму таких фильмов ... конечно правда но травить настроение не хочется темболе ,что внатуре всем по*** |
_________________ улыбайся  , люди любят идиотов |
|
 |
skorpionN ®
Документалист
100%
|
|
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
Полезный фильм, но как по мне - Мировое правительство это хорошо. Потому что оно уже не может быть никчёмнее национальных, типа наших)) |
|
|
 |
skorpionN ®
Документалист
100%
|
Давненько я не видел такого ажиотажа.  |
|
|
 |
rust3r
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.375
2.11%
|
из-за количества сказанного"новый мировой порядок" слушать не возможно.Да и много пустых слов это раздражает. |
|
|
 |
Ro100v
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
Academon | Цитата: | Полезный фильм, но как по мне - Мировое правительство это хорошо. Потому что оно уже не может быть никчёмнее национальных, типа наших)) |
Так "наши" и есть его "куклы". Это планы "комитета 300" : rust3r | Цитата: | из-за количества сказанного"новый мировой порядок" слушать не возможно.Да и много пустых слов это раздражает. |
Это выдержка из планов развития России до 2025 года :(обратите внимание,в планах мы значимся,как биообъекты) здесь ссылка на полный текст : |
|
|
 |
Archaon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.412
100%
|
Когда нужно раскрутить какую-то идею, надо закинуть в массу эту идею с вариантами. Только самое главное, не запускать идею, КАК с этим процессом бороться (есть только два способа борьбы: замалчивание и контридея, в содержании которой нет и слова из идеи-матрицы))) Фильм - бомба замедленного действия. Это один из способов напитать матрицу "Нового мирового порядка", что в итоге должно привести к её реализации при постоянной подпитке человеческими эмоциями(энергией на кармическом уровне). Ради интереса, если интересует эта тематика, прошу заглянуть сюда: http://pravdu.ru/lessons/petrov/ В лекциях каждый для себя найдёт ответ на козни мирового правительства... П.С. Кто-то (забыл я) когда-то сказал: Если меня позовут идти на демонстрацию "Против войны", я не пойду. Я пойду на демонстрацию "За мир!!!" |
|
|
 |
Ivan_pro
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 40.328
100%
|
фильм хороший, в стиле дух времени,такие фильмы нужно в школах показывать  +++++++++ "Хочешь изменить мир начни с себя" "Сделай себя таким, каким хочешь видеть окружающий мир" |
|
|
 |
xaoc45
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.946
Раздал: 19.73 TB
72.01%
|
Американцы - слишком отупевшая нация(если этот народ, "без роду и племени"можно так назвать), что бы дойти до истинной сути происходящего. "Зри в корень", а предлагаемые фильмы лишь поверхностная констатация фактов мировой истории. Всё гораздо глубже и началось это не вчера, а ~5770 лет назад, круто поднялось 2010 лет назад и теперь мы имеем то, что имеем - глобальный фашизм.
ЗЫ: Я читал одного автора, Алекс Константайн "Виртуальное правительство", так этот "аффтор" договорился до того, что сейчас всем правят арийские недобитые нацисты(о как завернул). Вот такая "литература" и направленна на отвод стрелок от истинных нацистов. Хотя я бы это даже нацизмом не назвал - это нечто большее, это борьба светлых и тёмных сил на Вселенском уровне |
|
|
 |
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 154.163
Раздал: 245.4 TB
100%
|
Academon писал(а):  | Полезный фильм, но как по мне - Мировое правительство это хорошо. Потому что оно уже не может быть никчёмнее национальных, типа наших)) |
Хорошо?? Один банк, одна валюта, одна игровая приставка, лично для вас, персональная, одна жена, один ребёнок. Это Фашизм! В своём ли вы уме, молодой человек? Идеи, чаяния Гитлера во всей своей "красе" реализуются с невиданным размахом и скоростью. Вы, лично Вы уверены, что войдёте в сомн избранных? Сомнения меня обуревают. Что-то мне подсказывает, что участь сытого барана, вам как-то ближе, чем участь голодного, но гордого и свободного волка. Только имейте в виду, баранов стригут и пускают на шашлык, тем самым волкам. |
|
|
 |
Alenka 1985
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.883
15.49%
|
В фильме все верно и, что самое главное, в правильной последовательности. Что еще интересно, американцы как люди не тупые... их отупляли десятилетиями, как видите... и в итоге разваливают саму страну. Если русские не перестанут жить и подражать западу - нас ждет тоже самое.
Спасибо за фильм, правду надо знать! |
|
|
 |
VJet
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.868
100%
|
эх журналисты-гуманитарии... на 29 минуте говорится, что ВВП у Китая 970 млн.долларов, ну прям Лихтенштейн какой-то  |
|
|
 |
|
|