Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 352.377
|
Medal of Honor. Расширенное издание / Medal of Honor. Limited Edition Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Los Angeles / DICE Издательство: Electronic Arts Платформа: PC
Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Multi3
Язык озвучки:ENG Таблетка: СКАЧАТЬ CRACK Cистемные требования:• Windows XP SP3/Vista SP1; • Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц/Phenom II X3 720 2.8 ГГц; • 2 Гб оперативной памяти; • 20 Гб свободного места на жестком диске; • Видеокарта уровня GeForce 8800 GTS/Radeon HD 3850 с памятью 512 Мб; • DirectX - совместимая звуковая карта; • DirectX 10; Устройство для чтения DVD-дисков; • Клавиатура; • Мышь.
Описание: Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы. Особенности игры: - • Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами.
- • Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций..
- • Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты..
|
[NNM-Club.ru]_Medal of Honor [iRelizer] Smallrip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Окт 2010 15:53:49 |
Размер: |
6.97 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 192)
|
490 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Окт 2010 16:24:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kirillius-74
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.696
100%
|
|
|
sashok-923
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.58
0%
|
|
|
SexiAndi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.285
Раздал: 24 GB
100%
|
nice + |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
руди писал(а): | Народ подскажите плиз, как пройти пулеметчика в миссии когда играешь реджерами, его там нужно обстреливать, сколько не обстреливаю не как всё живой гад,,, что делать? |
надо стрелять по нему, пока не закончится миссия. да да, вот такие тут "забавные" задания. sobakin73000 писал(а): | Да, какая-то странная оценка графики в игре. Тоже никаких претензий не имею. |
странная? а как вы объясните глюки с освещением, во время ночных миссий, где луна освещает непойми что, тени совсем от других объектов. размытые текстуры, никакой системы повреждений. в том же бэдкомпани2 все намного лучше. четкие текстуры, детализированные ландшафты и тд. играю на максималке. Добавлено спустя 42 секунды: slavik1989 писал(а): | ракеты просто на отказ отказываються стрелять |
наведите курсор в квадрат и держите кнопку 4. Palasatik писал(а): | У кого-нить завелась игрулина на Win7 x64? |
у меня. введите в консоли: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff и перезагрузите компьютер |
|
|
|
zomboko
100%
|
djokonda15введите в консоли: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff и перезагрузите компьютер |
|
|
|
zomboko
100%
|
Palasatik писал(а): | что токое vcredist? |
VisualC Redistributable x86 и x64, на выбор |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
mr_sai писал(а): | А где ключ к игре??? |
Устанавливаешь с этим ключем: Затем кидаеш файлы из этой раздачи: (меньше вирусов) в папку с игрой и играй на здоровье.Я так сделал,установил на Вин 7 Корпоративная,с bcdedit ничего не делал,гама прет прекрасно. |
Gombionik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1728.63
0%
|
Win 7 У Меня работет,игра круть,советую !!!!! 10+ |
|
|
|
spasatelcube
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.093
100%
|
спасибо игра классная |
|
|
|
Andreas R
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.155
100%
|
Спасибо, все пашет прекрасно) от игрушкии большего ждал.. очень нудно, однотипно и главное линейно. ни одного лишнего камня не перепрыгнешь(( |
|
|
|
kutbut
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.244
0.72%
|
ребят я так и не разобрался, какая прога нужна чтоб вмонтировать эту игру? Мой даймон тулс не видит формат *mdx Подскажите плииизз..... |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
kutbut писал(а): | ребят я так и не разобрался, какая прога нужна чтоб вмонтировать эту игру? Мой даймон тулс не видит формат *mdx Подскажите плииизз..... |
Я монтировал в Алкоголе,а еще можешь прожечь на двуслойку через UltraISO |
psike
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.514
Раздал: 6.088 TB
4.38%
|
подскажите с чем связан след. глюк: все прекрасно поставил, на винде ХР и 7-ке 32 битных после запуска показываются логотипы фирм-разработчиков, затем начинаю показываться черно-белые кадры, словно с беспилотника, и они постоянно крутятся по кругу... показывая одно и тоже... дальше игра не идет нажимал все кнопки и кнопки мышки - не помогает, все так и остается на этих роликах... |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 212.276
100%
|
kutbut писал(а): | Мой даймон тулс не видит формат *mdx |
Обновите вам Daemon tools на оф. сайте (: |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
|
|