Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 278

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google приступила к финальному тестированию Chrome OS

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
IT.News ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
0%
[font:912b3f096b="Georgia"]Chrome OS была анонсирована более года назад, в июле 2009 года, и уже в течение многих месяцев известно, что финальная версия этой операционной системы должна выйти до конца текущего года. Как стало известно, в Google уже приступили к финальному тестированию релиз-кандидата, а это значит, что выход системы совсем близко.Image
Текущая версия Chrome OS – 0.9.78.1, или RC 78.1, где RC и означает релиз-кандидат. Такие перемены в наименовании произошли всего несколько дней назад. В комментариях к найденным ошибкам один из программистов Google несколько раз написал о том, что они будут исправлены уже после 11 ноября, а это может подразумевать, что выпуск ОС запланирован именно на эту дату, или где-то совсем рядом. Если релиз состоится еще неделю спустя, то это произойдет ровно через год, после первого открытого показа Chrome OS на специальном событии, что тоже может иметь смысл.

Среди других зацепок, можно отметить то, что программисты сейчас заняты в основном доработкой таких мелочей как скринсейверы, окно входа в систему, системных цветов и других элементов интерфейса, а это наводит на мысль, что сама ОС уже готова.

По материалам ITC.ua

Источник

Ratio: 3.199
100%
ussr.gif
упс.Чет первый раз слышу.А виндовс приложения будут работать,или это очередной линукс?
IT.News ®
0%
Chrome OS
Dimitrows
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.793
Раздал: 3.593 TB
100%
Гугл стал воистину всеразвит. Скоро он захватит весь мир! :задумался:

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата:
Google Chrome OS построена на ядре Linux с использованием браузера Google Chrome

Ну хоть так

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Очередная сборка Линукса - ничего такого необычного
Только с большим уклоном на работу в Интернете (впрочем для чего и используют Линукс)

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.831
100%
russia.gif
Она будет платная или ...? :задумался:
IT.News ®
0%
tayd писал(а): link
Она будет платная или ...? :задумался:
Прочитайте эту статью.
cocs83
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.774
10.01%
Слышал об этом но внимания не обращал...
Похоже у нас будет отдельная ось, представляющая из себя браузер без возможности поймать вирус по интернету!!! это же супер для серфинга...
есть несколько вопросов:
1) Можно ли будет пользоваться Mail.Agent ?
2) Можно ли будет сохранять файлы в разделах NTFS?
3) Какая будет файловая система по эту ось и сколько для нее места нужно минимум?
4) Можно ли будет устанавливать дополнительное ПО?
ARNI93
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.575
100%
russia.gif
Короче будет   :) Мне кажется. Лучшее всего OC: XP PROFISIONAL ^))))
IT.News ®
0%
cocs83 писал(а):
есть несколько вопросов
Подобные вопросы лучше задавать на сайте производителя, нам также далеко не всё известно.
bladexxx
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.261
6.45%
ukraine.gif
винда 7 тоже не плохо
K177ok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
я хочу его!
IT.News ®
0%
K177ok писал(а): link
Я ХОЧУ ЕГО!
А кто вам мешает?

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.254
Раздал: 2.854 TB
logo.gif
Работа с жесткими дисками и другими носителями информации не поддерживается. Только интернет!

Ratio: 1.947
35.87%
ussr.gif
Цитата:
Работа с жесткими дисками и другими носителями информации не поддерживается. Только интернет!

Linux... Так что все будет...

Ratio: 3.905
100%
Каждому по потребностям да и по возрасту.

Если вы ещё увлекаетесь всякими оболочками, модами, патчами, сборками и ещё играете в Vice City - то конечно вам прописан дырявый, обколоченный со всех сторон заплатками на ржавых гвоздях Win XP. Извращайтесь дальше.

Я лично пользуюсь Win 7 с лицензии, без репаков, без сборок и прочего - оригинальная ОС.

С удовольствием бы пользовался MacOS - дело с ней имел, понравилось, софта для работы с графикой, видео и звуком на него тоже хватает. Причём все студии работают куда лучше чем на Win (сравнить тот же Photoshop)

ОС от гугл предполагает собой ОС для сёрфинга и быстрой безопасной работы в интернете. Это на сегодняшний день очень актуально. Главное чтобы это небыло действительно всего лишь очередной сборкой линухи.

Тестить буду обязательно, и как раз на ноутбуке.

(З.Ы. испльзую браузер Google Chrome - рад)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3