Автор |
Сообщение |
dim340 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.106
44.51%
|
Маски шоу собрание
Жанр: комедия
Режиссер: Георгий делиев Актеры: Комик-труппа МАСКИ
Описание: Маски в спорте Маски в армии Маски в опере, в суде Маски на пикнике Маски в больнице, в киностудии Маски ремонт Маски на диком востоке, в колхозе, в гаи Маски в партизанском отряде Маски на необитаемом острове Маски в поезде Маски в тюрьме Маски в одессе Маски в криминале Маски грабят банк
Качество видео: DVDRip
Видеокодек: XviD Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 256
Скриншоты: //////////
Время раздачи: вечер-ночь |
|
|
|
|
cnh
Гость
|
|
|
cnh
Гость
|
Хм...не понимаю... Всё, конечно, может быть, но так не делается.
dim340 пораздовал (так и не дораздав до первого полностью скачавшего) и ушёл, товарищ setest скачал какую-то часть и свалил тоже... Неужели теперь так принято?.. |
|
|
|
dim340 ®
Ratio: 8.106
44.51%
|
Приношу свои извинения, но в связи с техническими неполадками временно немогу раздавать, в ближайшие 2-3 дня постараюсь передать инфу человеку, который будет сидить вместо меня. Раздача будет продолжена. |
|
|
|
cnh
Гость
|
dim340 писал(а): | Приношу свои извинения, но в связи с техническими неполадками временно немогу раздавать, в ближайшие 2-3 дня постараюсь передать инфу человеку, который будет сидить вместо меня. Раздача будет продолжена. |
Ок. Спасибо, будем ждать. |
|
|
|
VladimirV
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.127
100%
|
Сид, отзовись..... Стоит ли ждать? |
|
|
|
cnh
Гость
|
VladimirV писал(а): | Сид, отзовись..... Стоит ли ждать? |
Бесполезно... То тех. проблемы у него, то друг раздаст... Пожалел, что начал качать... |
|
|
|
Гость
|
Друг уже раздает... Подержу еще 2-3 дня приблизительно с 9-00 до 23-00 по Московскому времени... Надеюсь, что загрузятся еще у 5-6 полностью... Дальше, к сожалению не могу.... |
|
|
|
Byben
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 63.515
100%
|
Хоть вешайся с этой скоростью..... |
|
|
|
Ross_DR
Гость
|
вапще не могу качнуть какой то левый торентовский файл |
|
|
|
El_Novato
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.055
6.67%
|
Блин, шо то торрент-файл битый... переделайте пжлста.. |
|
|
|
Zoom_16
Ratio: 17.22
17.54%
|
так чо? пашет или как? вроде сиды есть.... стоит качать? а то мне такой объем с моей скоростью качать месяц! :D так шо будет обидно еси все скачаю, а там будет все побито или не то! |
|
|
|
d2xz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.048
12.89%
|
эти маски все видел помнится ещё были рисованные кто нибудь может их тоже выложить? буду очень благодарен! |
|
|
|
El_Novato
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.055
6.67%
|
Zoom_16 писал(а): | так чо? пашет или как? вроде сиды есть.... стоит качать? а то мне такой объем с моей скоростью качать месяц! :D так шо будет обидно еси все скачаю, а там будет все побито или не то! |
[ничего] не выйдет. Торрент-файл зажали. |
|
|
|
Ника78
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.962
100%
|
Так что с раздачей? Торрент-файл не скачивается А хотелось бы скачать подборку. Может быть кто-нибудь из сидирующих заново тему оформит? |
|
|
|
|
|