Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Малолетние португалки освоили новый бизнес: виртуальный секс за пополнение баланса мобильника

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
TacticalSniper ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.162
3.85%
israel.gif
NewsRU писал(а):
Новые технические средства порождают новые виды связей и экзотические способы оплаты. Малолетние португалки предлагают свои услуги для виртуального секса в чатах в обмен на пополнение баланса своих мобильных телефонов, сообщает опубликованный в Лиссабоне доклад

Как пишет El Pais, в любом общедоступном чате можно встретить предложения, подобные объявлению 14-летней Дины: "Привет всем. Займусь сексом по телефону через камеру мобильного телефона, но только если мне положат денег на телефон" (полный текст на сайте InoPressa.ru).

С помощью выражений, в которых не хватает множества букв, и практически не подлежащих расшифровке для тех, кто не общается на таких интернет-форумах, малолетки предлагают себя в обмен на пополнение баланса их мобильников на несколько евро.

"Некоторые 14-летние девочки устраивают стриптиз и занимаются мастурбацией перед веб-камерами и камерами мобильных телефонов для незнакомых людей в обмен на 10 евро", - подтверждает Ренато Монталво, один из авторов исследования.

После первого контакта в чате девочки заставляют "клиента" платить через интернет. Когда они получают сообщение о пополнении баланса на фиксированную сумму, начинаются виртуальные отношения. Хотя в некоторых случаях в качестве гарантии требуется небольшой "задаток" со стороны девочек.

http://www.newsru.com/world/09jul2007/chat.html

Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Есть спрос, будут и предложения... "Деньги правят миром" (с) непомню откуда. Мир давно укатился...
TacticalSniper ®
Ratio: 10.162
3.85%
israel.gif
lol "Предложу виртуальный секс за пополнение ратио" :) :) :)

100%
pirates.png
TacticalSniper

Предложи ему (Золотому),может поведется :мегашок: :подмигивание:
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
nnm-club.gif
dr_mobill писал(а):
может поведется

Шутники млин. Стоял у меня одно время на асе бот, причем самого низкого пошиба, матюжник страшный. И ничего, бывало по 10 мин. успешно общался с кем-то. Даже раз договорился о встрече. Только вот пойти не смог. =)))

Ratio: 122.881
100%
Цитата:
Только вот пойти не смог. =)))

NorthOn, а что ж ты вместо него не пошел?
"Вася???" - "Василий не смог прийти - я за него!"
:D

100%
pirates.png
Damon

Ага. "Я от Иван Иваныча" :-)

NorthOn

Я в каком то чате такое видел, только в каком непомню. Поразила скорось ответа - проходило не более 2-3 секунд, причем слов в ответе было много. За такое время и напечатать столько не успеешь, а еще и подумать надо.

Кстати и в наших (Россия, Украина) чатах такие же предложения про пополнение счета от девочек и девушек тоже поступают. Не отстаем от цивилизации :(
op003
Ratio: 0.694
51.17%
libya.gif
А я однажды попросил прислать на одном wap чате за деньги фотку как она ковыряется в носу! :D Сказала что пришлет, только сначала нужно деньги выслать. За ковыряние пальцем ноги идет двойной тариф!
Damon
Ratio: 122.881
100%
op003
отжогЪ!!!

Страница 1 из 1