| Автор |
Сообщение |
TacticalSniper ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.162
3.85%
|
| NewsRU писал(а): | Новые технические средства порождают новые виды связей и экзотические способы оплаты. Малолетние португалки предлагают свои услуги для виртуального секса в чатах в обмен на пополнение баланса своих мобильных телефонов, сообщает опубликованный в Лиссабоне доклад Как пишет El Pais, в любом общедоступном чате можно встретить предложения, подобные объявлению 14-летней Дины: "Привет всем. Займусь сексом по телефону через камеру мобильного телефона, но только если мне положат денег на телефон" (полный текст на сайте InoPressa.ru). С помощью выражений, в которых не хватает множества букв, и практически не подлежащих расшифровке для тех, кто не общается на таких интернет-форумах, малолетки предлагают себя в обмен на пополнение баланса их мобильников на несколько евро. "Некоторые 14-летние девочки устраивают стриптиз и занимаются мастурбацией перед веб-камерами и камерами мобильных телефонов для незнакомых людей в обмен на 10 евро", - подтверждает Ренато Монталво, один из авторов исследования. После первого контакта в чате девочки заставляют "клиента" платить через интернет. Когда они получают сообщение о пополнении баланса на фиксированную сумму, начинаются виртуальные отношения. Хотя в некоторых случаях в качестве гарантии требуется небольшой "задаток" со стороны девочек. http://www.newsru.com/world/09jul2007/chat.html |
|
dr_mobill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
Есть спрос, будут и предложения... "Деньги правят миром" (с) непомню откуда. Мир давно укатился... |
|
|
 |
TacticalSniper ®
Ratio: 10.162
3.85%
|
|
 |
dr_mobill
100%
|
TacticalSniperПредложи ему (Золотому),может поведется  |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
| dr_mobill писал(а): | может поведется |
Шутники млин. Стоял у меня одно время на асе бот, причем самого низкого пошиба, матюжник страшный. И ничего, бывало по 10 мин. успешно общался с кем-то. Даже раз договорился о встрече. Только вот пойти не смог.  )) |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Damon
Ratio: 122.881
100%
|
| Цитата: | Только вот пойти не смог.  )) | NorthOn, а что ж ты вместо него не пошел? "Вася???" - "Василий не смог прийти - я за него!"  |
|
|
 |
dr_mobill
100%
|
DamonАга. "Я от Иван Иваныча" NorthOnЯ в каком то чате такое видел, только в каком непомню. Поразила скорось ответа - проходило не более 2-3 секунд, причем слов в ответе было много. За такое время и напечатать столько не успеешь, а еще и подумать надо. Кстати и в наших (Россия, Украина) чатах такие же предложения про пополнение счета от девочек и девушек тоже поступают. Не отстаем от цивилизации  |
|
|
 |
op003
Ratio: 0.694
51.17%
|
А я однажды попросил прислать на одном wap чате за деньги фотку как она ковыряется в носу! :D Сказала что пришлет, только сначала нужно деньги выслать. За ковыряние пальцем ноги идет двойной тариф! |
|
|
 |
Damon
Ratio: 122.881
100%
|
|
 |
|
|