Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 109

Всероссийская перепись населения 2010. Мысли и мнения.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Будете ли Вы участвовать?
Да.
27%
 27%  [ 5 ]
Да. И я переписчик.
5%
 5%  [ 1 ]
Нет желания.
22%
 22%  [ 4 ]
Не считаю необходимым.
22%
 22%  [ 4 ]
Нет. Возраст не позволяет.
0%
 0%  [ 0 ]
Нет. Я боюсь раскрытия данных о себе.
5%
 5%  [ 1 ]
Нет. (другое)
16%
 16%  [ 3 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
achospbru ®
Покровитель талантов
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
Мне просто интересно.Кто что думает?
Мысли по поводу,опасения,вопросы... Как стать переписчиком?
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Господа ,Вы хоть напишите кто в курсе -как переписчиков отбирали? Особенно тех кто будет ходить по Рублёвке.

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
А я просто не хочу !

Ratio: 11.456
100%
Все сведения, собранные в ходе переписи населения, являются информацией ограниченного доступа и анонимны – в переписном листе не записываются фамилии, имя и адрес респондента. Перепись обезличена, и найти какие-то данные в привязке к конкретным лицам невозможно. Сведения о населении, содержащиеся в переписных листах, не подлежат распространению и обрабатываются исключительно для формирования официальной статистической информации.

Бланки переписных листов имеют степень защиты, обрабатываются в специальных условиях, которые обеспечивают защиту от несанкционированного доступа, а также предотвращают любую возможность их хищения, утраты или подделки для дальнейшего использования.

Статья 8 Федерального закона «О Всероссийской переписи населения» содержит следующее положение: «Лица, которые имеют доступ к сведениям о населении, содержащимся в переписных листах, и допустили утрату или разглашение этих сведений либо фальсифицировали их или содействовали их фальсификации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обязанность не разглашать информацию ограниченного доступа о населении, полученную в ходе проведения переписи населения, должна предусматриваться договорами, заключенными с гражданами, привлеченными к работе по проведению переписи населения, а в отношении должностных лиц - нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации.».

Кто-то верит в это?
olya2010.2050
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.581
100%
russia.gif
а мне вот интересно, к чему эта вся перепись ведь у нас так много бездомных людей - их кто нибудь переписывае или нет, ведь среди них есть очень умные люди просто случилась ужасная жизненная ситуация. да и тех кого переписывают ведь не все правду говорят. например на счет языка дща многие люди соврали что знают несколько языков, а на деле ни одного. так к чему она - эта перепись не ясно. :злость:
2.14.
Топик был перенесен из форума Дискуссионный клуб в форум Архив

DonCiHot
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1