Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 308

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Полный запуск сервиса Пробки на Картах Google

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Google объявила о запуске полной версии сервиса «Пробки». Теперь на картах Google доступна информация о дорожной обстановке в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях.

Компания Google запустила в полноценном режиме сервис «Пробки». Об этом в блоге «Google Россия» сообщил менеджер по продуктам Google в России Борис Хвостиченко.

О запуске тестовой версии «Пробок» Google объявила 10 августа.

В финальной версии сервиса было расширено покрытие двух столиц, а также добавлены пробки в Московской и Ленинградской областях. Кроме того, Google запустила в пробном режиме сервис пробок в Нижнем Новгороде.

Помимо отображения текущей дорожной ситуации, сервис также предоставляет пользователям возможность ознакомиться со статистикой пробок — например, узнать, с какой скоростью обычно движутся машины в Москве в понедельник в 9:00.

Чтобы ознакомиться с ситуацией на дорогах, пользователи «Карт Google» должны сделать активным слой «Пробки». Пробки можно посмотреть как в «десктопной», так и в мобильной версии «Карт». Мобильная версия доступна для устройств Nokia S60, iPhone, Android и Windows Mobile.
pupun
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.415
100%
russia.gif
чот на сайте ихнем. не могу найти раздел

Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
http://maps.google.ru
mishanyaVS
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.429
100%
Будьте патриотами...не юзайте гуглу...яндекс покрывает блольше(могуть он и не совсем нашф)...но хоть немного НАШЕ( хочеться верить)...да и траф по опсосам халявный...
ДедАбанамат

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
Maximus
Спасибо.
Мне кажется яндекс пока удобнее.
savel

Ratio: 14.393
25.51%
sweden.gif
наконецто. единственное что удержтвало меня на Яше
775t4
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.787
100%
russia.gif
Купил Nokia 5230 и решил качнуть себе таких программ Скачал Яндекс карты, Майлру карты Гоогле карты и в комплекте Нокиа на телефоне все это установил. Я живу в области и самым нормальным для меня оказались Майл ру карты все дома в городе и поселках отмечены номерами и отлично прорисованы жаль карт маловато.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1