Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979/2000) BDRemux [Redux version] Жанр: Драма, Военный
Описание: Главная сюжетная линия фильма — рассказ о капитане американской армии Уилларде, посланном в джунгли Камбоджи, чтобы устранить сошедшего с ума полковника Курца, который командует отрядом из местных жителей и обвиняется в убийстве нескольких американцев. В ходе путешествия с Уиллардом происходит много странных событий, и под воздействием окружающей обстановки он по мере приближения к цели постепенно теряет ощущение реальности и перестаёт понимать, что ему делать дальше. Многие из кинокритиков считают, что фильм, как и новелла Джозефа Конрада, уводит зрителя далеко вглубь человеческой психики, а война служит лишь фоном для проявления тех человеческих качеств, которые обычно не лежат на поверхности. В 2001 году компания Zoetrope Studios выпустила режиссёрскую версию фильма, которая получила название «Апока́липсис сего́дня возвраща́ется» (англ. Apocalypse Now Redux). В выпуске этой редакции также принимал участие Витторио Стораро, который придумал свой собственный метод восстановления цвета на киноплёнке, чтобы подготовить фильм к новому выпуску. Стораро утверждает, что новая редакция фильма выглядит лучше, чем оригинальная.
Режиссер: Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola Актеры: Мартин Шин, Марлон Брандо, Роберт Дюваль, Фредерик Форрест, Альберт Холл, Лоуренс Фишборн, Дэнис Хоппер, Харрисон Форд
не слишком много, что за софт рекомендуете для просмотра?
DoctorMozg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.845
1.09%
Красопед!!! Боюсь, что у меня опять не будет проигрываться, но все равно, скорее всего буду качать!
dsk71 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 64.909
100%
PR'авильный писал(а):
что за софт рекомендуете для просмотра?
TotalMedia Theatre
DoctorMozg писал(а):
Боюсь, что у меня опять не будет проигрываться
Будет, будет, проверенно ))))
R39Сustom
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.242
0%
можно узнать, чья многоголоска в релизе?
Jelezka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 62.08
Раздал: 32.57 TB
100%
Культовое кино. Спасибо за качество.
dsk71 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 64.909
100%
R39Сustom писал(а):
можно узнать, чья многоголоска в релизе?
Честно скажу, не знаю ответ на этот вопрос, единственное что точно: на эту версию фильма существует всего два перевода, они и представлены в данном релизе.