Close Combat - Last Stand Arnhem - это «осовремененная» версия второй части серии Close Combat - A Bridge Too Far издателем которой, как это не странно звучит была Microsoft, в далеком 1997 году. Данная часть сериала действительно содержит множество «старых нововведений», и по настоящему новых моментов (например взрыв мостов, и наведение понтонных переправ). Из старых вкусностей, например система «покупки» юнитов, лично для меня эта фишка была крайне интересным дополнением старой A Bridge Too Far, когда я вдоволь наигравшись в сингл начал делать для себя отдельные битвы, и используя систему «покупки» можно было сформировать «идеальный» по сбалансированности состав своих отрядов и противника (в Close combat 4 и 5 игрок был жестко связан составом конкретного подразделения). --------------------------------------------------------------------------------
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
запустил на Семерке 32 от имени адинистратора, пашет....
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
g6.msk.rus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.654
100%
отличная была игра от микрософта оч рад что появилось современное по графике продолжение! скачаем, поиграем! СПАСИБО!
fonwolf
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24.627
11.11%
волкк писал(а):
Объясните поконкретней про что игра, точнее про какую войну - прошлую настоящую или будущую!!!!!!!!!!!!!!!!!
про WW II, операция "Market Garden" (если смотреть со стороны союзников), 1944й, лето
sop1810
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.343
100%
"наведение понтонных переправ" - такое было в старой версии. Например в Close Combat Восточный фронт, операция в Белоруссии... Когда по началу об этом не знал, сильно помучился