Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 700

А.А. Заика | Практика бухгалтерского учета в программе 1С Бухгалтерия 8.1 [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
Lexman777 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.231
100%
А.А. Заика | Практика бухгалтерского учета в программе 1С Бухгалтерия 8.1 [2010] [PDF]

Автор: А.А. Заика
Название: Практика бухгалтерского учета в программе 1С Бухгалтерия 8.1
Год: 2010
Отрасль (жанр): Справочный материал
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отличное

Описание:
Говоря о программе 1С: Бухгалтерия, ее правильнее рассматривать состоящей из двух частей – платформы и прикладной конфигурации. Платформа – это среда, в которой создаются и функционируют прикладные решения для автоматизации отдельных отраслей учета. Конфигурация, работе с которой посвящен курс, называется «Бухгалтерия предприятия». Это конфигурация, которая позволяет организовать учет по типовым правилам в соответствии с законодательством РФ. 1С: Бухгалтерия позволяет вести учет для организаций, находящихся на общей системе налогообложения, на УСН, ЕНВД, вести учет индивидуального предпринимателя. В данном курсе мы сосредоточимся на рассмотрения учета с применением общей системы налогообложения. Курс построен таким образом, что вы сможете пользоваться им и не имея под рукой ПК с установленной 1С: Бухгалтерией, однако такое использование приемлемо лишь в том случае, если вы какое-то время планируете разбираться с материалами без использования ПК, а потом проработать всё на практике. Данный курс предназначен для всех, кто успешно освоил наш предыдущий курс, посвященный основам бухгалтерского учета, всем бухгалтерам, которые владеют основами работы на компьютере, но хотели бы научиться вести автоматизированный учет. Определенная польза из этого курса будет извлечена и теми, кто ранее не занимался бухгалтерским учетом. Однако здесь мы не будем подробно останавливаться на основных понятиях учета, сконцентрировав внимание на особенностях работы в программе, и, отчасти, на особенностях проведения различных учетных работ. То есть, если вы не совсем хорошо представляете себе что такое бухгалтерский баланс, оборотно-сальдовая ведомость, если не знаете точно, чем контрактивный счет отличается от пассивного, если не совсем четко представляете себе систему нормативного регулирования учета в РФ – вы сможете заниматься по курсу, но с привлечением дополнительных источников информации. Скриншоты:

Время раздачи: До первых 3 сидов!

[NNM-Club.ru]_Praktika buhgalterskogo ucheta v programme 1S Buhgalteriya 8.1.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   22.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 85)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2010 22:09:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lexman777 ®
100%
Простите так и не нашёл правильный подфорум! :( И засунул его сюда! :(
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.835
Раздал: 33.39 TB
100%
Lexman777
раздачу я одобряю, но...совершенству нет предела ;)
Почитайте эту тему. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=147805
Хотелось бы, чтобы Ваши релизы выглядели красивее.
Lexman777 ®
100%
Val писал(а): link
Lexman777
раздачу я одобряю, но...совершенству нет предела ;)
Почитайте эту тему. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=147805
Хотелось бы, чтобы Ваши релизы выглядели красивее.

Спасибо всё понял! =) Я и сам хочу чтоб красивее получалось а найти не мог как это можно сделать! :( Спасибо за ссылочку! =) Буду стараться! =)
passar1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.219
100%
afghanistan.gif
что за книга о которой упоминается в описании? про основы бухучета? типа предыдущий курс.
Lexman777 ®
100%
passar1, к сожалению не знаю! Но можно поискать! Автор более чем уверен этот же! :приветствую:
Shining ninja
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.827
100%
Спасибо!
slv67
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 81.433
1.73%
puertorico.gif
Помощь по 1С
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1