Автор |
Сообщение |
Abigor ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
Янка Дягилева
Обложка:
Жанр: авторская песня (тяжко его определить точно) Аудиокодек: APE Треклист: 1989 - Ангедония 1989 - Домой! 1989 - Красногвардейская 1989 - Продано! 1991 - Стыд и срам
Вот, таки решил немного выложить Янки, думаю кому интересно, оценят. Если позже найду еще что-то, обязательно дополню раздачу. |
|
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
|
Gales
Гость
|
Когда кто то начинает говорить про " Русский Рок " упоминая при этом коммерчески раскрученные современные Брэнды , я криво усмехаюсь , ибо Русский Рок закончился с Янкой Дягилевой , Башлачевым , и Цоем , все остальное кривая коммерция , но я благодарю Создателя за то что они были , и что мы получили возможность их услышать , и почувствовать что мы не одиноки в наших душевных метаниях , и в ощущении той страны которая кажется есть наша Родина . Все это до сих пор так в тех же красках и в той же тоске о несбыточном стремлении к недостижимому совершенству ....
" Не следует напрягать все свои силы . Не следует тратить всех своих слов . Не следует брать от жизни всех удовольствий . Поистине все незавершенное таит в себе неисчерпаемый смысл . "
Лу Шаохэн - 17 век
Огромное Спасибо !Янка - Это - Нечто ! |
|
|
|
Abigor ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
Пожалуйста!!! |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
|
drill
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.38
85.92%
|
[b]Gales[/b], это поклеп Просто ты пока не в курсе |
|
|
|
cdx
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.678
100%
|
Gales писал(а): | Когда кто то начинает говорить про " Русский Рок " упоминая при этом коммерчески раскрученные современные Брэнды , я криво усмехаюсь , ибо Русский Рок закончился с Янкой Дягилевой , Башлачевым , и Цоем , все остальное кривая коммерция , но я благодарю Создателя за то что они были , и что мы получили возможность их услышать , и почувствовать что мы не одиноки в наших душевных метаниях , и в ощущении той страны которая кажется есть наша Родина . Все это до сих пор так в тех же красках и в той же тоске о несбыточном стремлении к недостижимому совершенству ....
|
Полностью согласен ... Янка Дягилева - это то немногое, настоящее - что было дано нам в этой жизни ... Огромный респект раздающему !!! |
_________________ не болтайте ерундой ...
... и НЕ забывайте про
|
|
|
3epkajio
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.061
6.25%
|
Респектище гиганский... Янка одна из лучших что было в русском роке |
|
|
|
Baguvix
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.626
|
cdx писал(а): | Gales писал(а): | Когда кто то начинает говорить про " Русский Рок " упоминая при этом коммерчески раскрученные современные Брэнды , я криво усмехаюсь , ибо Русский Рок закончился с Янкой Дягилевой , Башлачевым , и Цоем , все остальное кривая коммерция , но я благодарю Создателя за то что они были , и что мы получили возможность их услышать , и почувствовать что мы не одиноки в наших душевных метаниях , и в ощущении той страны которая кажется есть наша Родина . Все это до сих пор так в тех же красках и в той же тоске о несбыточном стремлении к недостижимому совершенству ....
|
Полностью согласен ... Янка Дягилева - это то немногое, настоящее - что было дано нам в этой жизни ... Огромный респект раздающему !!! |
А как на счёт Гражданской Обороны??? Забыли!!! Ведь Янка - это можно сказать прямым текстом ученица ЛЕТОВА |
|
|
|
cdx
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.678
100%
|
Baguvix писал(а): | cdx писал(а): | Полностью согласен ... Янка Дягилева - это то немногое, настоящее - что было дано нам в этой жизни ...
Огромный респект раздающему !!!
|
А как на счёт Гражданской Обороны??? Забыли!!! Ведь Янка - это можно сказать прямым текстом ученица ЛЕТОВА |
ГО и Летов - всегда шли отдельным списком ... то что они пели будет осмыслено намного позже Земля пухом Егору - о таких людях только хорошо... а Янка была гражданской женой Егора - отсюда все и происходит ... |
_________________ не болтайте ерундой ...
... и НЕ забывайте про
|
|
|
werewolf
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.235
36%
|
|
|
RiskBraker
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.048
95.2%
|
|
|
kingston2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.512
100%
|
люди включите раздачу, очень благодарен буду! |
|
|
|
brat-ilia
Стаж: 12 лет
Ratio: 101.831
100%
|
Люди, включите раздачу. И правда, нужно. Трудно найти собрание альбомов Янки в одном месте. |
|
|
|
cobol82
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.464
7.19%
|
Почему эта раздача сейчас в разделе "Шансон"? Как лучше память оскорбить не придумали? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Abigor писал(а): | Жанр: авторская песня (тяжко его определить точно) |
Торрент-трекер NNM-Club -> Шансон, Авторская и Военная песня - Может быть поэтому? Где релизер разместил, там наверное с тех пор и остался релиз, и судя по всему, релиз на своем месте. А исследовать творчество каждого исполнителя, даже если кто-то лично Вам очень сильно нравится, модераторы конечно же не станут, как и не станут спустя столько лет делать ревизию каждого релиза 11 летней давности и выворачивать все наизнанку и восстанавливать справедливость. А Вы готовы регулярно тратить на это столько личного времени? Тогда добро пожаловать в Набор в Модераторы и после изучения условий прохождения, если все соответствует, с заявкой там. А тем временем, просто подумайте о своих действиях, что это Ваше сообщение было замечено совершенно случайно, стечение обстоятельств, и могло оставаться незамеченным ещё 11 лет. А для того чтобы обратить внимание модераторов есть "красная кнопка". И вот так каждый... |
|
|
|
|
|