Платформа:Sony Playstation 3 Название игры: How To Train Your Dragon Год: 2010 Жанр: Fighting / Arcade Язык интерфейса: USA/ENG Разработчик: Etranges Libellules Издатель: Activision Код диска: BLUS-30461 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена : Внутренний Язык интерфейса: английский
Работает на прошивке только 3.41 С Beckup Manager и USB Jailbreak Описание: Игра, созданная по мотивам мультфильма и книги "Как приручить дракона", приглашает в увлекательное приключение, в ходе которого каждый сможет стать настоящим укротителем драконов. По сюжету мультфильма наследник трона королевства викингов тяготится тем, что он - не герой. Дабы заслужить уважение, будущий правитель отправляется в эпический поход, чтобы найти и укротить самого свирепого дракона, однако события начинают развиваться самым неожиданным образом. Действие происходит на острове Олух, где расположилась Деревня викингов, Дикие земли, Тренировочный лагерь и Арена для боев. Игрокам предстоит тренировать драконов, открывать новые территории и принимать участие в престижных турнирах. Кроме одиночного есть еще и коллективный режим, так что померяться силами можно не только с виртуальными противниками, но и с друзьями.
# сразиться с друзьями в коллективном режиме; # исследовать остров Берк; # создать своего дракона на основе базовых шести; # улучшать дракона в тренировках
Скриншоты:
Время раздачи: 21-30
[NNM-Club.ru]_PS3_How To Train Your Dragon_2010.torrent
пожалуй я тоже попробую скачать. Надеюсь на ванинкоковской 3.55 тоже запустится)
Энира
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 81.101
100%
отлично работает на Waninkoko v.2 ) открыла через роджеро , сижу гамаю. спасибо за игру
ivan1999rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.387
2.08%
Люди ПОМОгите плз я купил ps3 и хочу скачать игру через флешку я перекинул на флешку и вставил в ps3 что дальше и ещё у меня есть rogero manager и прошивка 3.55
seleq
Стаж: 13 лет
Ratio: 96.931
100%
Игра на внутреннем HDD 3.55Kmeaw+mulitman 2.4.0. запускается отлично.
freeman_all
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.479
32%
по видео Игрушка чем то Mortal Kombat напоминает )))