Автор |
Сообщение |
1234567yes ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.45
|
[font:eb671ea8fb="Georgia"]
Дата выхода игры: 19 октября 2010 Дата выхода игры в России: 22 октября 2010 Жанр: RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Польский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: [font:eb671ea8fb="Courier New"]Смотри установкуСистемные требования:операционная системаMicrosoft Windows XP / Vista / Se7en минимальная конфигурацияCPU 1.8 GHz, RAM 1.5 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb рекомендуемая конфигурацияCPU 2.4 GHz, RAM 3 Gb, VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb видеокартаnVidia GeForce серии 6 / ATI серии 1300 XT Описание:Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов ... Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. - Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
- Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
- Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!
Обсуждение игры Fallout: New VegasОформление - Pyliah & мануал по установке от aka_Sadist |
|
|
|
|
iso1335
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.168
0%
|
Крис888 1. Создаешь текстовой документ 2. Копируешь в него что написано в инструкции 3. Меняешь расширение .txt на .reg 4. Запускаешь жмешь да и далее по инструкции
З.Ы. Если запустишь отпешись |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
образ ставить и через демон и через феникс, демон виртуалит, феникс - распаковывает (т.к. игра на стиме) ----------------------- Doombuster писал(а): | выкладываю два рег файла, для 32 (нажми) и 64 (нажми) битной оси скачиваете какой вам надо, распаковываете, открываете его блокнотом и правите последнюю строчку, пишите путь до вашей папки с игрой. к примеру у вас такой путь: C:\Games\Fallout New Vegas значит последняя строчка в рег файле будет выглядеть так: "Installed Path"="C:\\Games\\Fallout New Vegas\\" обязательно между папками двойные слеши \\ и в конце тоже, иначе игра не будет работать (не увидит игровой контент) Закрываете рег файл, соглашаетесь на изменения, запускаете рег файл двойным кликом, соглашаетесь на внесение информации в реестр. после всего этого обязательно удалите в Пуск\Документы\My Games\ папку FalloutNV если она появилась до правки реестра. (или удалите из неё только ini файлы) Если в папке FalloutNV есть сейвы (папка saves) можете их сохранить, потом опять перенести в новую FalloutNV |
|
_________________ ^_^
|
|
|
vsim1970
Ratio: 4.078
21.82%
|
Pyliah писал(а): | образ ставить и через демон и через феникс, демон виртуалит, феникс - распаковывает (т.к. игра на стиме) ----------------------- Doombuster писал(а): | выкладываю два рег файла, для 64 (нажми) битной оси обязательно между папками двойные слеши \\ и в конце тоже, иначе игра не будет работать (не увидит игровой контент) после всего этого обязательно удалите в Пуск\Документы\My Games\ папку FalloutNV если она появилась до правки реестра. (или удалите из неё только ini файлы) Если в папке FalloutNV есть сейвы (папка saves) можете их сохранить, потом опять перенести в новую FalloutNV |
|
Pyliah, Спасибо большое. Совсем забыл, что у меня windows 64. и про два слэша - интересная особенность. |
|
|
|
vsim1970
Ratio: 4.078
21.82%
|
Rey86 писал(а): | И как монтировать образ, если только один файл .mdf а для монтирования требуется .mds, а его нет |
Указываешь отображать все файлы и прекрасно монтируется. |
|
|
|
Димнон
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.198
100%
|
Настька писал(а): | Люди, помогите, я конечно не блондинка, но все равно [ничего] не поняла. Я скачала, у меня только один файл, он сразу открывается через даймон тулс, но потом требует ключ. Распишите все подробно пожалуйста, как и куда тыкать))))))) Заранее спасибо) |
В описании довольно подробно написано ))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ ) Уже качаю ))) |
|
|
|
Maniac82
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.37
1.48%
|
Сделал все как описано, но игра не запускается. При запуске жмется только инсталл но пишет: Fallout does not appear to be installed and the installer could notbe found. Try exploring yo your dvd drive and selecting setup.exe to install the game
Уже нашел в чем косяк. Почему в реестр строка добавляется в другую ветку *2 раза папка в папке" получается, хотя текст верный. |
|
|
|
mokow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.511
27.14%
|
Спасибо
win7 x64 - все запустилось. |
|
|
|
Ozeranski
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.228
48.33%
|
Лучше и не надо. Оригинальный звук - самый лучший. |
|
|
|
Stan79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 39.243
100%
|
Win7 x64, всё отлично. Спасибо за раздачу! |
|
|
|
Stan79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 39.243
100%
|
WhiteGhost писал(а): | Как включить рууский интерейс????? |
Вы внимательно про установку в топике прочитали? 1234567yes писал(а): | 1. Монтируем образ; 2. Качаем Phoenix Unpacker (нажми); 3. Инструменты --> Обновить ContentDescriptionRecord --> Через Интернет; 4. Инструменты --> SID Unpacker (SimPack - GUI) --> Сканировать SIM-файл (выбираем файл Fallout- New Vegas (1C-Cenega)_disk1.sim из корня образа); 5. Выбираем следующие файлы: (RU) Russian.gcf, fnv-nplczru_bin.gcf и fnv-nplczru_base.gcf);
|
|
|
|
|
the_sly
Ratio: 23.74
54.22%
|
Что за дискриминация, почему удалили мой пост? У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, помогите решить. Игра вылетает после заглавного ролика без ошибок, в чем может быть дело? Виндоус 7, 64 бита. Игра ставилась четко по инструкции. |
|
|
|
Smaglik
Ratio: 4.603
3.57%
|
1. Антивирусы на феникс сильно ругаются; 2. При попытке обновить феникс через интернет он выдает новость - отсутствует подключение к интернету (откровенная ересь); 3. При сканировании сим-файла никаких russian.gcf и остальных он не находит, только 6 одинаковых халф лайф.gcf. Посему 3, 4 и 5 пункты лично у меня невыполнимы. 2й пункт тоже стремный. вин7 32-битный Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: the_sly писал(а): | Что за дискриминация, почему удалили мой пост? У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, помогите решить. Игра вылетает после заглавного ролика без ошибок, в чем может быть дело? Виндоус 7, 64 бита. Игра ставилась четко по инструкции. |
А при твоей проблеме информации о версии виндоус недостаточно. Проблема может быть в чем угодно, от не установленного\неправильно установленного драйвера до несовместимости видеокарты. |
|
|
|
stakan4
Ratio: 1.927
100%
|
Помогите пожалуйста, у меня всего один файл образ FNV.mdf феникс его просто не находит! Где найти файл Fallout- New Vegas (1C-Cenega)_disk1.sim
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 30 секунд:
Да как ее ставить ключ требует при установке! Помогиииите! |
|
|
|
V@syan
Ratio: 2.544
100%
|
Чёт у меня ничего не получается. Устанавливаю строго по инструкции (правда впервые в жизни) - при попытке запуска ругается на отсутствие XINPUT1_3.dll. Просят переустановить программу. Папка с игрой сразу в С. Рег. файл выглядит так Помогите кто может, кто может помогите... Прошу прощения, сам затупил. Систему переставил, а про Директ забыл |
|
|
|
|
|