Автор |
Сообщение |
Windjammer ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.822
100%
|
Прошу помощи у клуба.
ASUS F3Jc.
Установил Win7 максимальную.
1. ПРОБЛЕМА: не работают "горячие клавиши" [Fn+F(1-12)].
Нужен соответствующий какой-то конкретный драйвер, вроде АТК, - но какой и где взять...
2. Разрешение экрана слабое (пишет, что стандартный монитор, - не более 1024...). Думаю устранить установкой Драйвера GeForce/ION Driver Release 260 WHQL Win7/Vista/XP (v.260.89) - это правильное решение?
3. Есть ли для Win7 Splendid?
Надеюсь на совет. Всем удачи, здоровья. С уважением.
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Re: Прошу помощи! ASUS F3Jc
2. Разрешение экрана слабое (пишет, что стандартный монитор, - не более 1024...). Думаю устранить установкой Драйвера GeForce/ION Driver Release 260 WHQL Win7/Vista/XP (v.260.89) - это правильное решение?
Драйвер не устанавливается... Несовместим...
Кто подскажет?
Плизз! |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
asusfans.ru/forum/topic_1177 - вообще сюда бы зайти но сайт временно отключен Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Windjammer писал(а): | Несовместим |
я Вам дам ссылку на асерский сайт но там главное алгоритм - убъете часа два но попытка не пытка http://acerfans.ru/drivers/29-drajjvera.-gde-i-kak-iskat.html - Драйвера. Где и как искать Поиск и установка драйверов на Windows http://notebookclub.org/drivers/general/9-windows-drivers-install.html |
_________________ ^_^
|
|
|
ks2nxt
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.101
92.86%
|
У меня F3Sr. Советую покопаться в центре загрузки асуса: http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ruПричем не обязательно по конкретно своей модели - там старое все вроде как. Можно поискать следующим образом: Ноутбуки - Apps и выбирать конкретное приложение или драйвер. В частности, Splendid там есть для семерки. А если чего не найдется - драйвера от Висты (это о пункте ATK) вполне себе заработают. |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
ks2nxt писал(а): | в центре загрузки асуса |
по указанной модели для 7 ки нет ничего там, вариант с вистовскими тоже часто работает |
_________________ ^_^
|
|
|
ks2nxt
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.101
92.86%
|
Да. У меня все работает. Разве только для видео отдельно скачивал, но у меня ati.
Вообще бы посоветовал избавляться от данного ноутбука: проблема всей серии f3 - [плохой] пластик корпуса. Поломка - лишь вопрос времени, по словам мастеров СЦ. Я свой 1 раз по гарантии уже ремонтировал, сейчас истекла - петля сломалась - пришлось разбирать и эпоксидкой заляпывать, попутно офигевая на инженеров, которые додумались такое крепление сделать - железяка должна держаться на 4-5 миллиметрах пластика. |
|
|
|
Windjammer ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.822
100%
|
С изображением проблема решена.
"Горячие" клавишы не работают. Было установил драйвер ATK Hotkey Utility (и вроде для Win7 он тоже), - заработали, так пропало соединение беспроводное, и не устраняется проблема, пока не "вернешься" назад. Пришлось возвращаться (восстановление).
ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!!
В принципе горячие клавиши нужны, чтобы, например, отключить динамики например (чтобы на телевизор транслировать), звук с ноутбука мешает... Да и по скайпу толком не поговорить. Звук и в наушниках и с динамиков...
ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!!
Может кто подскажет. Спасибо! |
|
|
|
Svobodaru77
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.544
100%
|
Скажите, пожалуйсто, ASUS, кто официальный производитель? СПАСИБО!!! |
|
|
|
storage1984
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.873
0.11%
|
иван близнюк писал(а): | Скажите, пожалуйсто, ASUS, кто официальный производитель? СПАСИБО!!! |
АSUS-это asus)))) или тя интерисует кто инженеры где завод и т.д? совет, все там просто смотриш id оборудования и сливаешь снета нужные дрова, ненада пичкать ноут кучей дров могут возникнуть конфликты и предется переустанавливать форточку. если хочешь более конкретной помощи по твоему вопросу распиши конфигурацию бука, проц память жесткий можно не писать) |
|
|
|
|
|