| Автор |
Сообщение |
Stilldan ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.779
62%
|
Проблема с uTorrent версии 1.8 - 2.0.4. Пару дней назад начал зависать uTorrent. При запуске как положено сворачивается в трей, но вызвать его невозможно. Снять задачу не удается, с помощью Killprocess убавается раз через 10. После снятия задачи экзешник не удаляется. Если все же удается открыть окно, то через несколько секунд интерфейс перестает откликаться и клиент виснет. Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решить плиз. |
|
|
 |
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
Здесь покопай.. Uploaded with ImageShack.usПогугли "Длина очереди диска" Активных торрентов много? В доп. настройках клиента с кэшем поиграйся |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
|
| Stilldan писал(а): | с uTorrent версии 1.8 - 2.0.4 |
на 2.0.4 такая же проблема не появляется, на ранних версиях была... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Stilldan ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.779
62%
|
Попробую почистить реестр и переустановить |
|
|
 |
sklad600
100%
|
Аааа.... С этого и надо было начинать. Переустановить клиента. Все мое, что выше - не нужно! P.S. Обновил клиента до 22150. Действительно, выгружается очень долго. Причем в "Диспетчере задач" - в процессах нет, а "Быстродействие" - "Монитор ресурсов" - присутствует  |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
|
| sklad600 писал(а): | а "Быстродействие" - "Монитор ресурсов" - присутствует |
в течении какого времени? там вроде как усредненные данные идут, так что вероятно и будет присутствовать может полминуты, может минуту, а может и постоянно  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
sklad600
100%
|
При моем кол-ве торрентов - порядка 4 минут Скорее вот причина ....Но в процессах не отображается.... |
tomddf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.874
100%
|
Обновился до 3.0 и начала происходить аналогичная чепуха: Закрываешь торрент. Через 10-20 минут запускаешь, но он не стартует. Пишет - одна копия уже работает. Непонятка. Проверяю процессы - там его нет. Мысли: "Эээ. Уж не глючит ли меня?" Проверяю: taskkill /f /im utorrent.exe | Цитата: | Успешно: Процесс "uTorrent.exe", с идентификатором 2192, был завершен. |
Опа - значит все-таки глючит, но не меня. Мысли: "Но почему в процессах его не было? Не всякий вирь так шифруется, а тут легальная вроде программа. Странно это все." Запускаем снова - стартует нормально. И вот такая чепуха время от времени происходит, но не каждый раз. PS про graceful shutdown знаю, видать это его проделки. Придется выключать. Надеюсь допилят его, т.к. лучше уж мягкое выключение. |
_________________ Самое важное качество программиста - формализация.
Матан - это когда невероятно сложные вычисления нехитрой математической магией сводятся к простому сложению нескольких чисел меньше 10.
|
|
 |
zzOlga
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 88.458
Раздал: 101.9 TB
100%
|
У меня теперь зависает программа даже при одной закачке - как только закачка набирает скорость, падают раздачи (хотя стоИт приоритет раздач перед закачками), и через некоторое время программа виснет, появляется надпись "Не отвечает" (если увижу), если не замечу - то программа просто сама выключается. Обнаружила несколько дней назад по кол-ву разданного трафика - вообще слезы, так как постоянно на самом деле выключается программа.
Не подскажете, почему такое происходит? Как предположение от меня, малограмотной, - используется место на диске С, и его маловато?..
Основные закачки идут на внешний диск, вообще, все фокусы программы связаны именно с закачками на внешний диск, на основной обычно качает с высокой скоростью и без зависаний.
Вообще, ощущение, что закачки на внешний диск практически всегда подвешивают программу. Раздачи идут нормально. |
|
|
 |
Taa_Uty
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.676
56.97%
|
У меня проблема на W7 64 - только что установил на новый комп, ОС лицензионная. Торрент клиент 3,2. Через 10 минут работы виснет наглухо. При выгруженном торренте - не виснет. Помогите разобраться. До этого на аналогичной ОС на аналогичной версии клиента, но на старом компе всё было четко |
|
|
 |
Dmitriy2
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.77
6.52%
|
У меня тоже W7 64 - через 10-20 минут зависает utorret. Завершаю процесс. Снова запускаю и опять через 10-20 минут виснет uTorrent (версия 3.2). Было это и на предыдущих версиях, начиная, наверное, с 2.0. Комп очень быстрый - i5-2400, ОЗУ 8 ГБ, SSD.Что делать??? Знатоки ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
 |
broccol
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.141
100%
|
поставил себе вместо win 7 x32 (лицензия) версию х64 (лицензия) и HDD вместо 320Гб на 1Тб и mTORRENT тоже стал виснуть.. Уже все настройки проги перепробовал! До этого торрнетами 2 года качал - не было такой проблемы. |
|
|
 |
pevladimir
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.663
100%
|
У меня тоже W7 64 - через 10-20 минут зависает utorret. Завершаю процесс. Снова запускаю и опять через 10-20 минут виснет uTorrent (версия 3.1.3). Комп быстрый - i3-2120, CPU 3,300 GHz, видео HD5670, ОЗУ 8 ГБ, 6 Тб вин..Что делать??? |
|
|
 |
ShockWave2048
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.84
4.06%
|
Та же проблема, связана по моему с большими закачками. И до сих пор никто не ответил? Переходить на другой клиент? |
|
|
 |
ACK3
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
|
Всем здрасти! Решение проблемы не знаю. Могу только предположить что это действе анти вируса. У меня стоит два клиента один из них “µTorrent 3.2.1” (которым скачиваю и раздаю на данном трекере), после установки клиентов антивирус (Dr.Web) заблокировал их, какие то файлы отправил в карантин. После восстановления файлов, добавления их исключения и разрешения в брандмауэре доступа к интернету всё заработало. Сведения о системе: Windows 7 Максимальная SP1 (64 bit) Возможно, это предположение будет кому-нибудь полезно. Ещё полезная информация – “ http://www.youtube.com/watch?v=7xxccyl5W4A ” Всем желаю удачи!!! |
|
|
 |
|
|