Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 511

[Repack Lossless] Fallout: New Vegas [En/Ru] 2010 | tukash {Update 2.0}

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
[font:5e492d50da="Times New Roman"] Fallout: New Vegas

Дата выхода: 19 октября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Тип издания: Repack
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (SKiDROW)
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista/Win7
> Процессор: Intel Core2 Duo/AMD Athlon X2 Dual-Core
> Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300XT
> Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
> Место на жестком диске: 10.5 ГБ свободного места на жестком диске
> Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

[font:5e492d50da="Georgia"]Описание:

Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.

Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.

Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.

Приятного отдыха!

[font:5e492d50da="sans-serif"]Скриншоты:

Время раздачи: [font:5e492d50da="serif"]до 10 скачавших

[NNM-Club.ru]_Fallout_-_New_Vegas_by_tukash.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.91 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Окт 2010 00:14:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 24.013
100%
russia.gif
WIN7 Ultym x86 всё встало , запустилось и работает нормально

Ratio: 0.818
100%
russia.gif
Посмотрим))
Mikmay
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.806
Раздал: 558 GB
100%
ukraine.gif
спасиб, все классно, видиокарта 256 метров и пашет без лагов)))
kotterpiller
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.821
100%
russia.gif
народ отпишитесь если у кого баги или глюк в прохождении мисии, когда надо Мистеру Хаусу принести чип, обошел почти все, осталось только белых перчатачников, и Брадство стали. Загвостка в том что, когда обнаружил брадство стали, они мне дали задание, прогнать солдата НКР который тот прижился над ними. Выпускают меня плин и все, ничего, ни одежды, ни индекаторов на моем маниторе, и главный герой, не идет ни куда, даже не прыгает. Чо делать? :)
malk616
Ratio: 7.094
1.2%
народ у меня макс разрешение монитора - 1680 на 1050 (16:10), но на макс логает, ставлю 1440 на 900, но игра не растягивается, остаются черные полосы слева справа сверху и снизу! чорная рамочка блин... как с этим бороться?
также кстате и в самой винде, если менять разрешение монитора, оно не растягивается, а тупо в черной рамочке появляется..
GlucT556
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.517
как игра ? лучше 3 части ?
kotterpiller
Ratio: 8.821
100%
russia.gif
графа та же, баги есть, под конец игра стала глючить. У меня уже реальное желание отпало играть до конца, но все таки на следующий день набрался терпимости, прошел. Но описывать есть что и до к*я, дабы ф падлу писать.... Игра конкретно меня разачаровала, и кто ее делал. Веселее пройти еще раз первые части фалаута, и быть в хорошем настроении погружившись в старый мир фалаута. Так что делать вывод только вам. Сталкер конечно же рулит по сравнению с фалаутам.

Добавлено спустя 59 секунд:

.... ps.  !
Oramos
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.644
0%
Спасибо . игра норм !! =)
Крюк
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.453
3.45%
russia.gif
kotterpiller писал(а): link
народ отпишитесь если у кого баги или глюк в прохождении мисии, когда надо Мистеру Хаусу принести чип, обошел почти все, осталось только белых перчатачников, и Брадство стали. Загвостка в том что, когда обнаружил брадство стали, они мне дали задание, прогнать солдата НКР который тот прижился над ними. Выпускают меня плин и все, ничего, ни одежды, ни индекаторов на моем маниторе, и главный герой, не идет ни куда, даже не прыгает. Чо делать? :)
при таких скверных багах стоит ввести в консоле команду по разблокировке:"enableplayercontrols"
Stalpriker
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.792
20%
Скачал, понравилось, большое спасибо, сидирую... Есть некоторые недочёты в игре, но в целом - прикольно. В начале муторно для тех, кто раньше в ФО не играл, а под конец уже надоедает однообразием... Но как я уже говорил - в целом очень даже неплохо.
Riboloff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.936
67.61%
За раздачу спасибо.
У меня жутко глючит звук, не слышно выстрелов, и всех остальных эффектов зато звук появляется при открытии пипбоя. В чем дело?
MasJlo
Ratio: 1.302
42.86%
russia.gif
Как графику поменять я так и не понял
yaemix
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.551
1.52%
russia.gif
устанавливал эту игру на win7 при установки выдаёт сообщение "Ошибка запуска консольного приложения в ISPrecomp Extract!" и прекращает установку. подскажите пожалуйста, как исправить эту ошибку.
medvil222
Ratio: 3.614
3.39%
russia.gif
Хелп народ у меня в главном меню (гд чел с пухой) не видно текста новая игра опции ит.д.... что делать=((((((((((((?????????
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2