Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 096

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение: проблемы локализации игр в России - почему так !?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
нагибатооор ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.665
50%
[RePack] Fallout: New Vegas [En/Ru] 2010 | R.G. Catalyst {Торрент обновляется по мере выхода официальных апдейтов, UPD 02-Ноя-2010}

Русской озвучки НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
gangboy84
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.995
Раздал: 16.87 TB
100%
russia.gif
Dozor3D писал(а): link
скажите кто-нить, русская озвучка будет?

нет, максимум текст...
LeonSid
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.693
100%
russia.gif
Жопа полная, только бабло стричь, даже игру перевести полностью на русский язык не хотят. Хотел купить лицуху, да вот пип......, не куплю теперь. Спасибо раздающему за релиз.
push_eject
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.404
100%
russia.gif
Dozor3D писал(а): link
скажите кто-нить, русская озвучка будет?

Да по любому будет.... а то что её не будет, все это чепуха,... Что у нас пираты не перевидут, если не захотят ОФЫ переводить... Тем более, если пираты переведут, то и кто лицуху покупал, мне так кажется, будут выбирать то что с переводом русским(пиратка), а значит и денежки они потеряют(лицензия). Вывод, перевод сто пудов будет, только вот когда........
но это только лишь моё мнение.....
Wolf1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 284.65
Раздал: 459.1 TB
100%
Вы бы не спорили будет не будет русской озвучки а взяли бы все собрались и закидали письмами 1с что хотим русскую озвучку
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 121.906
100%
ukraine.gif
Wolf1 писал(а):
закидали письмами

а лучше бы покупали лицензии - и тогда бы такие проекты выходили бы с озвучиванием, это так к слову - такое кол-во материала локализировать - дорогого стоит

Ratio: 33.613
100%
Да если игра того стоит ,то в колекцию её обязательно покупаю.Вы правы еслиб больше народа покупало то у них бы бабла было побольше и нежадничали на полную локализацию,хотя я их политику непонимаю какието трешаки переводят ,а игру года нет :нет: :огорчение:
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 121.906
100%
ukraine.gif
=Vetal= писал(а):
трешаки

в большинстве случаев они их разработчку и заказывают, чтобы заработать. Как то Меддисон (кажется в обзоре Алькатрас об этом уже говорил).

На самом деле весь "шухер" борьбы с копипастами...бред...я их понимаю...это их хлеб, но вот то, что просто диск уже никому не нужен, нужен доп контент, какие то фитчи, приколы и прочее (вообщем мультиатрибутивность) - они в упор не хотят видеть.

У меня есть Коллекция Стар Варс (фильм) но я бы хотел помимо фильм о фильме, ещё что то, брошюру о фильме или мини-игру (настольную), может мини-книгу о фильме с фото съемок, что-то такое, хотя бы игрушку с диском для ребенка - как МкФлури..блин

Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
ох как же я ненавижу эту часть...

LeonSid писал(а):
только бабло стричь

радуйтесь, что игра вообще вышла в России. могли бы и вовсе отказаться от издания и локализации в общем.
Pyliah писал(а):
а лучше бы покупали лицензии

ай-яй-яй =)
push_eject писал(а):
Да по любому будет....

увы, но это даже не наши локализаторы решают. письма ничем не помогут и никогда не помогали. пираты этим не будут заниматься, разве что долбярые фанаты отважутся проделать такую работу (текста уйма)
Pyliah писал(а):
это их хлеб

почитай интервью вэлв насчет пиратства
Pyliah писал(а):
У меня есть Коллекция Стар Варс (фильм) но я бы хотел помимо фильм о фильме, ещё что то, брошюру о фильме, может мини-книгу о фильме что-то такое, хотя бы игрушку с диском для ребенка - как МкФлури..блин

как я тебя понимаю =)
leve1ord
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.18
Раздал: 14.22 TB
100%
ussr.gif
LeonSid писал(а): link
Жопа полная, только бабло стричь, даже игру перевести полностью на русский язык не хотят. Хотел купить лицуху, да вот пип......, не куплю теперь. Спасибо раздающему за релиз.

А зачем жопу рвать и переводить, это же надо нанимать актеров, звукорежиссера, сводить, резать, когда все равно пираты украдут и продадут игру за 100 рублей, а такие как ты скачают ее с трекера вообще на халяву.

Чтобы иметь нормальную локализацию любимой игры, да и вообще всех игр в России, ты и такие как ты, т.е. игроки, должны, как те же американские хомячки, еще за неделю встать в очередь у супермаркета и заплатить от 50 зеленых президентов за коробку, вот тогда и звук будет на великом и могучем. :шок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1