Карел Чапек | Рассказы из карманов [2008] [MP3]
Автор: Карел Чапек Название: Рассказы из карманов Издательство: Союз Год: 2008 Жанр: Рассказы Читает: Кузнецов Всеволод Продолжительность (время звучания): 03:34:52 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps, 44.1 kHz, stereo
Описание:[font:c66870cf7b="Georgia"]"Рассказы из одного кармана" впервые был опубликованы в 1929 году, в Праге. Карел Чапек в одном из интервью, отвечая на вопрос об истории создания сборника, сказал: "Материала было достаточно. Я собирал его на протяжении двадцати лет моей журналистской практики. Это позволяло мне каждый день писать рассказ. Я продумывал его, когда ехал на передней площадке трамвая в редакцию… Все они взяты из жизни". Спустя полгода, так же, в Праге, была издана книга под названием "Рассказы из другого кармана". Чапек писал: "Второй том тематически более свободен; меня скорее интересовали здесь поиски проблесков человечности и нежности в рутине жизни, ремесла и привычных оценок". В аудиокнигу "Рассказы из карманов" вошли избранные произведения как из первого, так и из второго сборников. Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Karel_Capek_Rasskazy-iz-karmanov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Окт 2010 14:26:45 |
| Размер: |
492 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 9)
|
| Поблагодарили: |
58 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Окт 2010 14:31:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|