Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.502
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 24 июля 2010г.Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3DРазработчик: Runeforge Games StudioИздательство: JoWooD EntertainmentЯзык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: ПираткаТаблетка: ПрисутствуетСистемные требования: Система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+ Память: 1 GB Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcard Жесткий диск: 4 gbОписание: Авторы обещают, что в адд-оне будет увеличен размер карт примерно в четыре раза. Появятся девять новых профессий – мельник, банкир, каменщик, наемник, владелец таверны, владелец фермы и др. Теперь чтобы заработать дворянские титулы им придется служить в армии во время войны или предоставлять королю рекрутов. Кроме того, в The Guild 2: Renaissance будет введено два новых сценария («The Alps» и «The Free Republic of the Netherlands»), заметно улучшится искусственный интеллект, игровой мир станет более интерактивным, а также появятся новые здания и новый саундтрек. Самостоятельный аддон к Guild 2. События дополнения разворачиваются в 14 веке во времена Ренессанса. Игроков ждут 9 новых карьер, новые карты и улучшенный искусственный интеллект. - 8 совершенно новых профессий - Новые товары, здания, эффекты и окружение - Новые сценарии и большая карта мира - Улучшенный AI, система титулов и знати, а также новые опции Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_The Guild 2 Renaissance (RUS).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Окт 2010 13:56:27 |
Размер: |
2.69 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 151)
|
339 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Окт 2010 17:27:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
GrimF
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.879
Раздал: 19.18 TB
100%
|
оо, интересно.
Спасибо.
скачаем-посмотрим. |
|
|
|
tilz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.584
100%
|
|
|
MrMaksi
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.651
Раздал: 33.58 TB
100%
|
Хм... Я установил, скопировал папку speech, но вылазит окошко с просьбой вставить диск... |
_________________ То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток. То, что я чего-то не понял, не значит, что я глуп. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересен. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле такой...
|
|
|
Михаил153
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.505
17.65%
|
Добрый день! После двух часов инеткопания, форумочитания, хочется задать только один вопрос!!!!! - На ноуте вообще реально запустить??? |
|
|
|
karbofos123
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 67.28
100%
|
Уважаемый Автор Dimon! Измените инструкцию по установке - последний пункт должен быть: 4. Смонтировать опять образ G2REN 5. Играть!
Игра запускается, вроде бы на самом деле вся переведена на русский. По крайней мере то меню, которое я видел и те слова, которые я слышал. |
|
|
|
Vandermast
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.143
Раздал: 17.19 TB
100%
|
Только у меня ошибка с тем что я не могу управлять своими потомками после того как они ождаются и далее вырастают? они сходят в школу, на дополнительное обучение, а потом все, стоят где-то на карте как истуканы и ничего с ними сделать не могу |
|
|
|
КОРОЛЬ09
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.672
100%
|
Vandermast включи управление ими в генеалогическом древе |
|
|
|
Алек86
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.473
0%
|
что такое может быть? устанавливаю как написано ..норм играю, потом допустим комп перезагружаю, ярлык на раб. столе жму - пишет не может GuildII.exe найти. в папке где игра тоже его не оказывается. как он может сам удаляться? |
|
|
|
Himmi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.799
40%
|
Алек86 писал(а): | что такое может быть? устанавливаю как написано ..норм играю, потом допустим комп перезагружаю, ярлык на раб. столе жму - пишет не может GuildII.exe найти. в папке где игра тоже его не оказывается. как он может сам удаляться? |
Его сносит антивирус. PS. по крайней мере у меня KIS сказал, что там бяка и удалил его |
|
|
|
ХхТиРаНхХ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.153
7.3%
|
старый добрый гуилд возвращается йоУ!!! супер игра ) особенно рулит заседания |
|
|
|
varan12
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.576
7.84%
|
а че в игре прохождения нет ,только отдельные миссии????
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и у меня почемуто язык озвучки ни фига не русский, может я чегото не то сделал - помогите
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
DИMON я скачал игру гильдию ренесанс- описание как устоновить отсуцтвует
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, Я ГЛАЗА ПРОТЕР И УВИДЕЛ НА САЙТЕ ОПИСАНИЕ ПО УСТОНОВКИ ( ЖЕЛАТЕЛЬНЕЙ ЧТОБ ОПИСАНИЕ БЫЛО И НА ОБРАЗЕ ИГРЫ) |
|
|
|
1408
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 43.053
Раздал: 21.65 TB
100%
|
Игруля гуд, люблю экономические где надо покупать/продавать, но тут сильно достает то что нужно еще и за персонажем следить, женить его учить детей и тд и это происходит так быстро что только успевай ... |
|
|
|
xpanutel
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.421
17.99%
|
патч 4.0-4.15 русификатор текст 100% для 4.15 русификатор звук 100% для 4.15 ставил эту раздачу + эти патч\рус был только один вылет на 1417 ходу при максимальных настройках. русификатор взят с зон-оф-геймс |
|
|
|
ivanul
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.61
0%
|
|
|
|
|