| Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 649.711
Раздал: 151.4 TB
100%
|
Думаю, многие, у кого много раздач, отслеживают появление новых комментов к своим раздачам по этой ссылке: http://nnmclub.to/forum/search.php?search_id=egosearch Так вот, иногда приходится скрывать свое авторство для той или иной раздачи, прикрываясь заглушкой anonymous. Так как раздача записана не на тебя, а на anonymous, то она не появляется в списке собственных раздач (или тех, где ты поучаствовал в обсуждении). Чтобы эта раздача появилась в списке, надо снять анонимность, написать самому себе коммент любого содержания и вернуть анонимность раздачи - теперь раздача высветится. Решение это, конечно, действенное, но крайне неудобное и грозит засветкой ника. А если модератор уже проверил раздачу, то тут еще и его надо дергать, чтобы он разблокировал редактирование шапки на время всех этих манипуляций... В общем, очень бы хотелось иметь автоматическую привязку своей анонимной раздачи к списку по http://nnmclub.to/forum/search.php?search_id=egosearchВторой неприятный нюанс: отвечаешь на комменты юзеров ты тоже анонимно, за что спасибо тех. админам проекта. Только вот незадача, поправить свой коммент, оформленный от anonymous ты не можешь. Думаю, тот кто программировал функцию анонимности просто об этом не подумал. Ведь шапка топика без труда идентифицирует меня как автора первого поста, несмотря на то, что я там свечусь как anonymous. А вот с последующими постами в теме не все так гладко... Плюс, как правильно заметил чуть ниже SoftService: " Как побочный эффект - анониму (автору коммента) пред. выдать или ещё что не получится. Точнее получится, но автор поста видимо останется безнаказанным." |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
| m0nkrus писал(а): | Ведь шапка топика без труда идентифицирует меня как автора первого поста |
Нет, только вы и администация видят Anonimous(m0nkrus), остальные - Anonimous. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Softservice Ты не понял. В шапке для меня имеется кнопка "Правка" - то есть первый пост меня опознает как автора. Шапка топика меня опознает, а не юзеры! А вот в ответах пользователям, мои посты меня не опознают как автора и кнопка "Правка" отсутствует.
P.S. Кстати, Anonimous(m0nkrus) и я не вижу. Вижу как и все просто Anonimous. Но это мне не мешает.
s19 Для одаренных флудерастов поясняю: эта привязка вскроется только если кто-то взломает мой пароль и войдет подо мной. В остальных случаях подобная привязка нигде не светится. |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
| m0nkrus писал(а): | Anonimous(m0nkrus) |
А вот в последующих постах я вижу просто Anonimous. То есть, в них нет привязки к автору. Точно надо доработать. Как побочный эффект - анониму пред. выдать или ещё что не получится. Точнее получится, но автор поста видимо останется безнаказанным. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Softservice P.S. Твои дополнения о "побочном эффекте" добавил в шапку. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
| m0nkrus писал(а): | А ты пораздавай продукты того же 1С |
удивили, может я что-то упустил? просто только вот эта тема мне попадалась несколько раз. | m0nkrus писал(а): | Чтобы эта раздача появилась в списке, надо снять анонимность |
а что мешает добавить тему в закладки? там тоже будут отображаться новые сообщения. | m0nkrus писал(а): | А если модератор уже проверил раздачу, то тут еще и его надо дергать, чтобы он разблокировал редактирование шапки |
это не зависит от анонимности раздачи. После одобрения модератором редактирование любой темы возможно только после того как кто-то из модераторов откроет её для правки. | m0nkrus писал(а): | поправить свой коммент, оформленный от anonymous ты не можешь |
прежде чем отправить сообщение есть кнопка "предв. просмотр" с детства учат: "Семь раз отмерь, один отрежь" и " слово-не воробей, вылетит не поймаешь" а на новые вопросы можно ответить еще раз. |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
t_kirill
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 236.053
Раздал: 16.42 TB
100%
|
m0nkrusне думаю, что большая проблема доработать, чтобы в списке тем, которые высвечиваются по ссылке http://nnmclub.to/forum/search.php?search_id=egosearch выдавались и темы, где пользователь был анонимным. Как я понимаю, всего лишь нужно добавить еще одно условие для выборки. Надо админов спросить. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
| djim83 писал(а): | удивили, может я что-то упустил? просто только вот эта тема мне попадалась несколько раз. |
1С я привел для примера, чтобы s19 отвязался. Но думаю, ты понимаешь, что есть и другие российские производители, не перечисленные в том документе, но продукты которых не рискнешь раздавать в открытую. И потом, раз опция анонимности есть, значит в ней есть потребность, не находишь? | djim83 писал(а): | а что мешает добавить тему в закладки? там тоже будут отображаться новые сообщения. |
Мне нравится автоматизация процесса. К тому же я в свое время пользовался закладками и неоднократно сталкивался с тем, что часть закладок необъяснимым образом пропадала. О чем я, кстати, писал уже в этом разделе форума, и на что мне ответили, что такого быть не может потому что такого просто не может быть. | djim83 писал(а): | это не зависит от анонимности раздачи. После одобрения модератором редактирование любой темы возможно только после того как кто-то из модераторов откроет её для правки. |
Абсолютно верно. Но только для анонимных раздач это требуется для помещения топика в вышеозначенный список. | djim83 писал(а): | прежде чем отправить сообщение есть кнопка "предв. просмотр" |
А еще есть кнопка "Правка". И во всех вариантах комментов, кроме анонимных, она доступна. t_kirillДык, для этого здесь и пишу... |
|
|
 |
t_kirill
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 236.053
Раздал: 16.42 TB
100%
|
| m0nkrus писал(а): | К тому же я в свое время пользовался закладками и неоднократно сталкивался с тем, что часть закладок необъяснимым образом пропадала. |
А вот это я тоже замечал. Даже могу сказать, когда такое происходит. Если из темы, которую ты начинаешь, по какой-либо причине выделяются сообщения в отдельную тему и среди этих сообщений есть хотя бы одно сообщение, то почему-то в закладки попадает эта новая тема, а старая из закладок исчезает. Хотя по идее должно быть как раз наоборот. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
t_kirillЯ тогда пришел к схожим выводам. Если хочешь, почитай соответствующий топик. Можешь там даже изложить свое видение ситуации. Может это привлечет внимание к проблеме и от нее не отмахнутся так легко, как в прошлый раз. Но в данном топике, давай все же остановимся на проблемах, изложенных в шапке. |
|
|
 |
|
|