Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 954

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Rollback Rx Professional 9.1 (Build 2695524363) [english и русский (русификатор)]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
wiktor1 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
Rollback Rx Professional 9.1 (Build 2695524363) [english и русский (русификатор)]

Название Программы: Rollback Rx Professional
Версия программы: 9.1 (Build 2695524363)
Последняя Версия программы: 9.12695536650)
Адрес официального сайта: http://www.horizondatasys.com/169614.ihtml
Язык интерфейса: english и русский (русификатор)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

Windows 2000, XP, VISTA, Windows 7

Описание:
Rollback Rx Professional - эта программа нужна для создания так называемых «снимков» системы, которые, при необходимости, могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае поражения компьютера вирусом и изменений, которые внесли в систему недавно установленные программы и т. Д. RollBack Rx восстанавливает не только файлы, но и настройки системы, в том числе параметры реестра, рабочего стола, безопасности, управления пользователями и т. Д. При помощи программы можно возвращаться на часы, дни, недели и даже месяцы назад, отыскивая нужное состояние системы. «Снимки» могут создаваться по требованию пользователя или же автоматически, по заранее заданному расписанию.

RollBack Rx - это лидирующая утилита для защиты компьютера. Данная программа использует продвинутую, ранее не использованную технологию по защите компьютеров от вирусов или системных проблем.
RollBack Rx позволяет компьютерным пользователям, независимо от уровня их мастерства, легко и быстро решать проблемы с их компьютерами в течение нескольких секунд. Используя данную программу, как простые пользователи, так и профессионалы в области информационных технологий смогут экономить свое время и деньги. Независимо от того, являетесь ли Вы администратором, MIS (управленческая информационная система) специалистом, техническим координатором, секретарем, преподавателем, испытателем программ, библиотекарем или домашним пользователем-новичком, при помощи предлагаемой программы Вы сможете беречь время и деньги и решить свою компьютерную проблему. RollBack Rx позволяет пользователем любого уровня восстанавливать работу своего компьютера.

RollBack Rx обладает мощными функциями и является удобной в использовании. Данная программа убирает необходимость создания запасных копий или сохранения дубликатов изображений с жесткого диска. С помощью предлагаемой программы пользователи и/или администраторы смогут делать моментальный снимок всей системы в определенное время. Вы можете создавать столько снимков, сколько Вам нужно. Скриншоты:

Время раздачи: как получится.
[NNM-Club.ru]_Rollback Rx Professional 9.1 (Build 2695524363) + RUS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.99 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Окт 2010 12:03:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Abrakadabra_68
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.811
afghanistan.gif
Ни у кого активация не слетает дня через три?
wiktor1 ®
100%
russia.gif
Abrakadabra_68 писал(а): link
Ни у кого активация не слетает дня через три?
не знаю. 2ой день у меня, полёт нормальный! =)
vlamirPC
Ratio: 3.389
100%
russia.gif
а чем она отличается от программы EAZ-FIX? даже интерфейс такой же :мегашок: я ничего не понимаю... :кругом голова:

100%
russia.gif
vlamirPC писал(а): link
а чем она отличается от программы EAZ-FIX? даже интерфейс такой же :мегашок: я ничего не понимаю... :кругом голова:
чем отличается? не знаю,если одинаковые значит нечем.
BestRu
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.158
100%
ukraine.gif
Ничем это одно и тоже только разные названия и цвет оформления.
Net.Replo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.221
100%
Rollback RX-это не восстановление системы,а её тормоз.Комп становится очень задумчивым.Удалял пол-часа! :спит:
wiktor1 ®
100%
russia.gif
Net.Replo писал(а): link
Rollback RX-это не восстановление системы,а её тормоз.Комп становится очень задумчивым.Удалял пол-часа! :спит:
это не программа тормозит а винда твоя... я себе установил и забыл что она есть ваааабще.... не замечаю её делаю снимки раз в неделю и усё!.... =)
Vizbot
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.224
45.85%
russia.gif
Отличная программа!Пользуюсь ей давно!
bass777
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.393
0%
тоже не могу понять почему слетает активация.
antoxamad
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.887
0.19%
Столкнулся с проблемой, ставлю на систему ни каких ошибок не возникает, все четко ставиться, требует перезагрузку, перегружаю машину, в трее появляется значек, но ни на какие нажатия не реагирует, потом просто исчезает, при этом в диспетчере задач процесс висит. Где собака зарыта ?
oxtacam

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.155
100%
ussr.gif
На WIN 7UL x64 год работает отлично, ничего не тормозит, пользоваться очень удобно. На WIN 8 Proof, слетает активация, через раз. Никак не могу поймать момент слета...то работает после нескольких перезагрузок, то начинает откровенно лагать:(
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1