| Автор |
Сообщение |
IT.News ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
0%
|
Операционная система Windows 8 для персональных компьютеров будет разрабатываться ещё примерно два года, сообщает блог корпорация Microsoft.
Таким образом, «Майкрософт» планирует представить новую программную платформу ориентировочно в конце 2012-го, то есть через три года после выхода Windows 7.
В Windows 8, как ожидается, появятся функция распознавания пользователей по лицу, поддержка интерфейса USB 3.0, соединений Bluetooth 3.0, а также беспроводных мониторов и 3D-дисплеев. Ранее также сообщалось, что в ОС будут встроены средства доступа к онлайновому магазину приложений, а улучшенные инструменты управления питанием позволят более эффективно расходовать энергию аккумуляторных батарей портативных компьютеров. Кроме того, Microsoft планирует уменьшить время загрузки платформы по сравнению с предыдущими версиями Windows.
Одновременно Microsoft заявила о том, что производители больше не смогут инсталлировать Windows ХР на новые компьютеры. Однако покупатели ПК п/у Windows 7 вправе воспользоваться возможностью даунгрейда до Windows ХР.
Согласно статистике компании Net Applications, рыночная доля Windows ХР составляет около 60%. Операционная система Windows 7 занимает 17% рынка.Источник |
balun-posse
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.773
100%
|
Деньги тянут, как хотят... |
|
|
 |
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.997
2.9%
|
Это издержки западного менеджмента, - любой ценой должен быть рост продаж! Так что не ищите логики. Она есть, но определяется не нужностью продукта, а жаждой наживы:) . Что такое виндовс 2008 - это в итоге прекращение поддержки оборудования, написания драйверов, и тд и тп, увеличение требований к железу на котором она будет работать и новые бабки, которые вернуться к майкрософту, и фактически вынужденная покупка пользователями, и самое главное организациями. На самом деле в большинстве офисов стоит XP и ее хватает за глаза, да и многим пользователям тоже. Да и для большинства задач хватило бы 98. |
|
|
 |
klot85
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 53.828
100%
|
Ну да надо же отмыть деньги вот они и делают очередной апгрейд, но я думаю что с 7-ки ещё не скоро сойдут, и должно пройти много времени чтобы это произошло!!!! |
|
|
 |
Seva170488
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.696
100%
|
О, как раз после апокалипсиса обновлю себе окно-ось ^^ а то что-то я на ХР засиделся  |
|
|
 |
kipatron
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.712
100%
|
klot85 писал(а):  | Ну да надо же отмыть деньги вот они и делают очередной апгрейд, но я думаю что с 7-ки ещё не скоро сойдут, и должно пройти много времени чтобы это произошло!!!! |
с XP еще не скоро сойдут, а ты про какую-то семерку говоришь!  |
|
|
 |
motoron90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.738
Раздал: 3.719 TB
29.86%
|
иииииииииииииииххххххуууууууууууу!!!!!! а я восмёрку жду не дождусь..... хочу увидеть новые возможности, интерфейсы, параметры, короче выжать из неё все, что можна......  |
|
|
 |
X_PAk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.605
Раздал: 5.929 TB
15.19%
|
22 декабря 2012 надо сделать релиз xD |
|
|
 |
realization
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.444
12.89%
|
Я очень доволен семеркой,ну не щетая пару мелочей,интересно что будет за чудо 8 |
|
|
 |
s5000s
Ratio: 4.432
28.94%
|
НЕ похоронят хрюшу - умельцы не дадут  А до 2012-го повылазиет столько ОС ?!?!?!( от индейцев. карейцев и пингвинов )  |
|
|
 |
Leo---KinG
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 55.321
Раздал: 6.971 TB
100%
|
Это намёк на конец света, windows 8 захватит в рабство человечество |
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
где-то читал... ща не припомню... что хотят/разрабатывают под 8-ку моноблоки т.е. моник (причем Touchpad) и системник, колонки, веб-камера в одном  представляю стоит дома МегаКоммуникатор такой дюймов на 20-ть  з.ы. незнаю на сколько это правда. |
|
|
 |
хрон
Ratio: 2.819
100%
|
7 красивая своим интерфейсом,но хр лучше в использовании и мне кажется что люди всёравно будут ставить себе хр)) |
|
|
 |
arlunar
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.196
50%
|
Да всё нормально. Там будет функция распознавания пользователей по лицу. Так что 8-кой никто не сможет пользоваться.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
...и в моноблоке будет автомат на случай неверной аутентификации. |
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 210.532
Раздал: 156.8 TB
100%
|
да.ещё и корпоративный сговор с антивирями+опять на АМД наедут.и заставят всё тки новое железо прикупать ,или ваще на новый девайс переходить.одна надежда на умельцев.но ,друзья,низя забывать про китай!чует моя задница-чёто они отчебучат. |
|
|
 |
|
|