Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 120

К. Нагл, Д. Глинн, К. Уотсон, М. Скиннер | Профессионально о C# 4 и .NET 4 [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
minotpython ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
logo.gif
К. Нагл, Д. Глинн, К. Уотсон, М. Скиннер | Профессионально о C# 4 и .NET 4 [2010]
[PDF]

Автор: К. Нагл, Д. Глинн, К. Уотсон, М. Скиннер
Название: Профессионально о C# 4 и .NET 4
Год: 2010
Отрасль (жанр): Программирование
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное

Описание:
Эта книга начинается с рассмотрения общей архитектуры.NET для того, чтобы дать вам общее представление о управляемом коде и научить основам программирования в С#.
Далее, книга разделена на несколько разделов, которые охватывают различные вопросы, начиная от обзора Visual studio 2010 до Windоws Workflow Foundation...
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 5ти сидов
Wrox - Professional CSharp 4 And .NET 4[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   41.1 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2010 11:23:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dodson
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.15
100%
ukraine.gif
Повтор. Выложено 11 октября здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=244813.
minotpython ®
100%
logo.gif
Dodson писал(а): link
Повтор. Выложено 11 октября здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=244813.
Угу - повтор, думаю если вы согласитесь перенести описание данной книги к себе в раздачу в соответствии с правилами, то раздача может быть вполне удалена. Тут требуется решение и помощь модератора...
Dodson
100%
ukraine.gif
minotpython

Раздача не может и не будет удалена. Она уже не 1 раз проверена модератором.

Описание книги я переносить никуда не буду. Это сборник, там почти 70 книг, будет ещё больше. Вы предлагаете мне добавить в релиз описание для каждой книги? Это ерунда полная. Когда я выкладываю что-либо по отдельности (не обязательно книгу), я ВСЕГДА делаю полное описание. Но здесь это не имеет никакого смысла. Это только затруднит обзор сборника.
minotpython ®
100%
logo.gif
Код:
Описание книги я переносить никуда не буду. Это сборник, там почти 70 книг, будет ещё больше. Вы предлагаете мне добавить в релиз описание для каждой книги? Это ерунда полная. Когда я выкладываю что-либо по отдельности (не обязательно книгу), я ВСЕГДА делаю полное описание. Но здесь это не имеет никакого смысла. Это только затруднит обзор сборника.
Читайте правила раздела по оформлению раздач
Dodson
100%
ukraine.gif
minotpython
О том, что мне читать, я буду говорить с модератором.
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8206.984
Раздал: 1.9419 PB
100%
minotpython
давайте Вы не будете брать на себя функции модератора и давать указания коллегам по Клубу?

раздача уходит в архив

Tolmach
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1