Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 824

Трой Магеннис | Объектный подход к LINQ в C# 4.0 [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование
Автор Сообщение
minotpython ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
logo.gif
Трой Магеннис | Объектный подход к LINQ в C# 4.0 [2010] [PDF]

Автор: Трой Магеннис
Название: Объектный подход к LINQ в C# 4.0
Год: 2010
Отрасль (жанр): Программирование
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное

Описание:
Эта книга посвящена языку запросов LINQ.
Прочтя ее, вы научитесь использовать всю мощь запросов LINQ для создания быстрых и легко масштабируемых приложений.
Вы научитесь отправлять запросы не только к объектам баз данных, но также к коллекциям в памяти приложения.
Вы также научитесь оценивать производительность запросов и делать их более красивыми с точки зрения накладных расходов.
Изучив LINQ, вы поймете, насколько проще стало работать с данными не прибегая к множеству вложенных циклов.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 5ти сидов
LINQ to Objects Using C Sharp 4.0[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.55 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2010 19:06:50
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
minotpython ®
100%
logo.gif
Кстати, юбилейная - 10я раздача :)
Dodson
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.889
100%
ukraine.gif
Повтор. Выложено здесь 11.10.2010: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=244813.
minotpython ®
100%
logo.gif
Обратите внимание на размеры файлов книг - они существенно (на 2 мегабайта) разнятся. Выводов о качестве делать не буду - так как нет полно-размерных скриншотов...
Соответственно правила не нарушены...
Dodson
100%
ukraine.gif
minotpython
Причём здесь размеры книг? Это ОДНО И ТО ЖЕ издание. Идентичное. Какое мне дело до того, что размер вашего файла отличается от моего? Вы просто не проверили то, что выложили. Имейте мужество признать это, а не рассказывать мне о разных размерах. Давайте я в шестнадцатеричном редакторе добавлю 1 байт к той книге, которую вы уже выложили, и выложу как свою раздачу только потому, что у меня размер другой. Как это будет называться?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Я проверил: размер отличается по причине наличия в вашем файле обложки (1 страница). И всё. Ещё раз спрашиваю: вы проверяли? Если да, то почему не посоветовались со мной, не против ли я того, чтобы вы опубликовали ваш вариант книги?
minotpython ®
100%
logo.gif
Размер pdf файла говорит о качестве экземпляра книги, а в соответствии с правилами
Цитата:

Дублем считается раздача, не отличающаяся от оригинала ни содержанием, ни качеством

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Содержание книги отличается - какие вопросы?
Dodson
100%
ukraine.gif
minotpython
Хорошо, приятель. Я не буду с тобой спорить. Вижу, что бесполезно. Если ты считаешь, что ты прав, - пожалуйста. Можешь сделать то же самое с остальными книгами из моей библиотеки, которые ты ещё не успел выложить от своего имени. На этом, я думаю, мы закончим этот ненужный разговор. Всех благ, приятель.
minotpython ®
100%
logo.gif
Извините, но тут я ничего поделать не могу.
2ве раздачи действительно дублируются (не досмотрел, хотя и проверял поиском). Что касается остальных, то они отличаются во первых оформлением, во вторых наличием доп материалов, в третьих оригинальными размерами от AMAZON, где они приобретаются мною или моими друзьями.
Удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1