| Автор |
Сообщение |
olya2010.2050 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.581
100%
|
лично я со многим, что делает правительство нашей страны не согласна. мне нравится очень США и Китай. нет я не говорю, что наша страна ужасна я очень люблю свою страну, ну ей нужны более чесные и умные правители. которые улучшали бы нашу жизнь, а не просто набивали свои корманы!!!! |
|
|
 |
WinJet
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
ПОддерживаю на все 100%. Страна у нас хорошая, но власть... Лично мне нравиться очень Польща не плохая Чехия, Австралия Ну, а вообще, как говориться - хорошо там где нас нет!  |
|
|
 |
olya2010.2050 ®
100%
|
я с тобой тоже полностью согласна!  |
|
|
 |
REED
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.578
100%
|
Страна хуже некуда! Не думает о простых гражданах ни капли. Интересно, зачем нам правительство, что обирает народ по полной программе? Достается и простым гражданам и предпринимателям самого разного звена. А как они красиво брешут с экрана телевизора! У нас инфляция составила 0,02 %, а тогда какого у нас на некоторые группы товаров первой необходимости цена взлетела в более чем 2 раза? А вспомните как брехло-путин говорил про дорогой бензин: "Автомобиль это привилегия и не каждый может себе это позволить, если есть автомобиль - значит ты богач и плати за бензин" - лицемерие уже возведенное в степень или феноменальная тупость изреченная тогда устами президента России. Получается, что если у тебя есть автомобиль, то ты мажор и пусть это только 20-ти летняя "копейка" или 10-ти летняя "десятка". У тебя есть машина и ты должен платить так много за бензин, чтоб ездить и не ворчать. Теперешний год у нас "год учителя"! Вау! Вот теперь и учителям досталось на орехи. Кто работает в сфере образования знает, как сейчас наседают на педагогов и как им при этом мизерно платят. А именно в этом году им еще по срезали почти все надбавки. С годом учителя вас дорогие. И о таких случаях можно говорить бесконечно и ничего не изменится пока мы будем тупым стадом баранов. |
|
|
 |
WinJet
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
Россия такая не одна. Украина - не далеко убежала, ИМХО! |
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Вот зачем защищать родину (Россию), если она не защищает нас!? Были бы деньги свалил бы отсюда нафиг! |
|
|
 |
olya2010.2050 ®
100%
|
это точно поддерживаю вас. чепуха полнейная, но самое главное народ всегда во все верит, хоть и знает что опять обмануть. я живу в краснодарском крае и унас тут вообще такая фишка: наш губернатор края держит пару деревень - ну типа бизнес у него там, так вот если ты с его организации увольняешься сам по собственному желанию, то (балгодаря внегласному его приказу) тебя вообще не куда на работу в краснодаре не возьмут, ну в лучшем случае дворником. так что из-за этого место жительства менять. кашмар до чего мы докатились!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
olejek11
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.088
Раздал: 34.6 TB
2.84%
|
А будет ещё хуже  Потому что в нашей стране впитали в себя вместе с американским образом жизни и извращённое понимание мира,это говорить о добродетеле, но руководствоваться правилом не обманешь не проживёшь,идти к своей цели не оглядываясь.Говоря простым языком звериные законы.Что самое интересное что уже весь мир думает и действует так же.Просто у нас разницу видно острее.У нас не спрашивают просто ставят перед фактом.ТЫ!!!ДОЛЖЕН!!!И закон уже принят.  )))Если французы бастуют наши тихо молчат и терпят. |
|
|
 |
greeneyeman
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
|
Да, наши всегда отличались терпением (ленью, если хотите). Правда забастовки и прочее не помогут - пример та же Франция, США, Германия, Китай и прочие "цивилизованные" страны. Так что куда не поедешь - политическая ситуация везде такая же.  Хотя, жить мне нравится. И без разницы в какой стране.  Я вообще, против границ (надоело до жути) - люблю путешествовать, но денег и времени визу получать у меня нет. |
_________________ Маленький прожигатель большой жизни.
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
"хорошо где нас нет. где родился там и пригодился."
учите матчасть... |
|
|