Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
В связи с высокой интенсивностью запросов к сервису http://radikal.ru вводится запрет на размещение обложек и постеров на этом фотохостинге. Т.е. релиз не должен содержать постера, обложки, размещенной на данном хостинге. К скриншотам это не относится. И напомню некоторые недокументированные возможности: Для различения нашим интеллектуальным движком, какому изображению нужно попасть на портал, выделяем его тегом: У этого тега приоритет перед тегом: Для того, чтоб обложка оказалась справа (изредка слева. не рекомендуется) с обтеканием текстом, дописываем: Код: выделить все [poster=right][/poster] [poster=left][/poster] |
Для разграничения текста портал-топик используется тег: Более подробно про существующие теги на нашем трекере можно и нужно читать здесь. Качественное оформление - одна из фишек нашего трекера, стараемся и делаем красиво, юзабельно и информативно!
|
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
Я как и прежде рекомендую http://imageshack.us/Картинки не удаляет, скорость всегда достаточная. |
|
|
|
ilgiz2690
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.393
100%
|
Наконец-то!! |
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Я рекомедную: Пользую его... Когда бы ещё возможность выбора хостинга картинок ввели, в смысле, если я заливаю их на свой, чтобы не было при создании релиза, графы мол заполните обязательные поля -> скриншоты. |
|
|
|
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.083
100%
|
вот и шикарно. мне кажется что нужно использовать малоизвестные имгхостинги, а в идеале завести свой закрытый для публики имгхостинг(т.е. хранить там картинки только для ннм). я лично юзаю яндекс.фотки. |
|
|
|
Саблезуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 79.099
100%
|
VirusBIN говорит правильно на свой хостинг и грузить для этого он и создан. |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Avatar4pro писал(а): | , а в идеале завести свой закрытый для публики имгхостинг(т.е. хранить там картинки только для ннм). |
Могу помочь, есть сервер у друга, все картинки из подписи, и прочие висят у него, он не против был бы, разместить всё добро у себя... Как раз вчера обсуждали. |
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
K177ok писал(а): | есть сервер у друга |
Думаешь он выдержит? |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
Avatar4pro писал(а): | а в идеале завести свой закрытый для публики имгхостинг(т.е. хранить там картинки только для ннм). |
RazorStorm писал(а): | Заливайте на наш собственный хостинг для картинок images.nnm-club.net Быстро, качественно, удобно.
|
K177ok писал(а): | есть сервер у друга | хабраклубоэффект положит его |
|
|
|
vilator
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 381.101
100%
|
только Radikal, проверено годами. |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
|
Денис 0484
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 384.09
Раздал: 9.031 TB
100%
|
RazorStorm писал(а): | Заливайте на наш собственный хостинг для картинок images.nnm-club.net Быстро, качественно, удобно. |
Спасибо, отлично |
_________________ Когда профессор физики процитировал высказывание Эйнштейна: "Боr не иrpает в кости со Вселенной", - я спросил, применимо ли это утверждение к человеку. "Конечно, нет, - выпалил профессор. - У человека есть свобода выбора. Поэтому он является исключением."
Слова подобны семенам, которые падают на плодородную почву - наш мозг. И что посеяно там - независимо от нашеrо возраста - мы рано или поздно пожнем в форме осязаемых результатов.
Добро естественно. Все остальное неестественно.
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
100%
|
images.nnm-club.net как только его в Image Uploader так и будем юзать Или же сами впишите и выложите мне файлик А лучше сделать расдачу и на главную страницу! Вот то жыр будет |
|
|
|
mertes
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.889
100%
|
наиотвратительнейшая новость!! а вот самый наш любимейший директаплод так продолжает иметь место !? столько народу от него страдают и ничего!! там сейчас новый банер рекламный так у меня вообще картинки перестали открываться!! |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Наконец то !!! mertes писал(а): | у меня когда правой кнопкой мыши на картинку кликаешь в открывающемся меню есть пункт опубликовать на radical, а какой хостинг еще такое может?? |
imageshack.us может |
|
xupypr_cs
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.469
100%
|
Использую для загрузки imageshack-uploader, очень удобно! Рекомендую! |
_________________ Если дарить, то самое лучшее....
|
|
|
|
|