Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 966

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

BS Player PRO 2.56 Build 1043 Final ML/Rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Satirov ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 254.265
Раздал: 152.3 TB
100%
ussr.gif
BS Player PRO 2.56 Build 1043 Final [ML + русский]

Название Программы: BS Player PRO 2.56 Build 1043 Final
Версия программы: 2.56 Build 1043 Final
Последняя Версия программы: 2.56
Адрес официального сайта: Webteh
Язык интерфейса: ML + русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

Windows 2000, Windows XP/Vista/7 (x86-x64), Windows Server 2003/2008

Описание:
BSPlayer - один из лидеров среди плееров, поддерживающих DivX. Хорошее качество воспроизведения, умение масштабировать изображение, небольшая нагрузка на процессор, поддержка субтитров, возможность просмотра фильма на нескольких языках, новая функциональность выявления недостающих кодеков на компьютере - вот основные черты этого проигрывателя. Имеет достаточно мощный в функциональном плане потенциал: воспроизведение всех популярных аудио и видео форматов (в том числе и DVD); трансляция интернет телевидения и радио; поддержка субтитров; полностью настраиваемый интерфейс. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_BS.Player.PRO.v2.56.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.3 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2010 11:20:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
steller
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.926
100%
russia.gif
Досихпор (уже десяток лет) смотрю фильмы, только, этим плеером, и не понимаю, зачем придумали другие плеера :задумался:
Много раз сравнивал - лучшего нет
Попробуйте запустить "плохонький" файл с небольшим разрешением BSPlayer-ом и любым другим "комбайном" - качество картинки лучше и потребление ресурсов компа меньше. При этом, при установке, проверит наличие нужных кодеков и если необходимо сам скачает недостающие.
Только не понимаю, зачем нужен PRO крякнутый, если вполне достаточно FREE бесплатного? Такие вещи, как Настраиваемый эквалайзер и Поддержка проигрывания FLV файлов в бесплатной версии точно есть.

Частенько встречаю на форумах вопрос: - "... а почему не воспроизводится фильм. Все кодеки стоят. Плеер такой-то и такой-то?"
Ему отвечают: - "Попробуй другим плеером, таким-то. У меня пошло...".
А я смотрю эти же файла своим любимым BSPlayer-ом, и радуюсь жизни =),
чего и Вам советую - поставьте и забудьте о проблемах

P.S. только музыку не надо "на нём" слушать....
ics74
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.018
100%
russia.gif
скажи плизз, почему музыку нельза слушать.
если можешь, подскажи пожалуйста програмку , тока камтассия не надо, она очень сложная для меня и грузит систему мою- слабенькую. програмку с помощью которой я могбы видео скриншот с экрана своего создовать..
СПАСИБО ! :смущение:
Rekrut13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.357
78.26%
russia.gif
[quote="ics74" id=2204564]скажи плизз, почему музыку нельза слушать.
если можешь, подскажи пожалуйста програмку , тока камтассия не надо, она очень сложная для меня и грузит систему мою- слабенькую. програмку с помощью которой я могбы видео скриншот с экрана своего создовать..
СПАСИБО ! :смущение:[
CyberLink PowerDVD 10 Запусти фильм на этом плеере и тогда точно все плеера ни к чему ненужны.Уж про качество можно только про этот плеер говорить
steller
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.926
100%
russia.gif
CyberLink PowerDVD - это монстр, который "тормозит" при перемотке ( на моей слабенькой машине, которая даже Win7 с трудом переваривает) =)
Музыку не слушаю через BSPlayer, потому что качественно воспроизводит только WinAmp (хотя тоже - монстр)
Я не хочу навязывать, а высказываю своё мнение. Пробуйте сами.
Попробуйте, один и тот же, не шипко хороший, файл, запустить разными поигрывателями ... =)
CyberLink-ом смотрю DVD, потому что FREE версия BSPlayer - не может связать .VOBы в один фильм. А каждый раз (при вставке диска в привод) создавать плейлист - мне лень. :D
======================================
По поводу "видео с экрана":
В FastStone Capture есть такой режим. Там всё просто и если надо, даже "портабельно". Сто лет уже выручает. =)
На NNM-Club.ru - ссылка
Топик был перенесен из форума Пользовательское ПО (плееры, кодеки) в форум Архив Программ

Softservice
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1