Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 574

Ведьмак / Wiedzmin (2001) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Damon ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.881
100%
[font:c70aff3686="Tahoma"]Ведьмак / Wiedzmin (2001) DVDRip

Обложка:

Жанр: Приключения / Фэнтези

Описание фильма:
В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям. Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны. Теперь отважный Геральт должен обойти полсвета, чтобы разыскать похищенную королеву Цири, ибо только она может восстановить мир и порядок в родной Цинтре. Защищая правду и карая зло, отважный ведьмак тяжелым мечом и великой магией освободит родные земли от тени захватчиков и вернет обитателям древних земель долгожданный мир и покой.
Эта талантливая экранизация популярных повестей Анджея Сапковского непременно станет украшением любой коллекции лучших фильмов о подвигах и приключениях легендарных воинов и древних героев.

От себя:
Этот фильм - нарезка (режиссерская, разумеется=)) из одноименного сериала, также выкладывавшегося на трекере (поищите в разделе "Сериалы") и адресован, в первую очередь, истовым фанатам и ленивым (или берегущим ратио) людям, которым не хочется качать все 13 серий, а посмотреть все и сразу. Но предупреждаю, множество эпизодов, имеющихся в сериале, в фильме отсутствуют. Перевод тоже отличается. Озвучка чуть тише, но нормальная.

Режиссер: Марек Бродзкий
Актеры:
Михал Жебровский ("Пан Тадеуш", "Огнем и мечом"), Олаф Линде Любашенко ("Первый миллион", "Псы"), Збигнев Замаховский (трилогия "Три цвета", "Огнем и мечом"), Даниэль Ольбрыхский ("Сибирский цирюльник", "Огнем и мечом").

Продолжительность: 2:07:42
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1431 kbps avg
Размер кадра: 640x352
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 Dolby Digital
Битрейт аудио: 384 kbps avg
Перевод: Профессиональный, многоголосый закадровый

Скриншоты:

Время раздачи:
С 11:00 до 0:00

Это мой первый релиз фильма, просьба сильно не пинать за технические несоответствия (если таковые обнаружатся) =)
Wiedzmin (movie).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.35 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июл 2007 14:50:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DeathWarrior
Гость
Damon, в фильме нету ничего такого, чего нету в сериале?:)
Damon ®
100%
GoodKnight, вроде бы нет, хотя не уверен, что правильно тебя понял! =))) Покадрово я точно не сравнивал... ;)

Damon =))) ну я не такой жестокий что бы уж покадрово... Я в том смысле, что есть ли смысл качать и смотреть, если сериал посмотрел :)))
Neonai
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.886
100%
ussr.gif
Фильм - полная бездарность. Как они только умудрились снять ТАКОЕ по потрясающим книгам Сапковского... :дьявол:
Damon ®
100%
GoodKnight
Тем, кто видел сериал, никакого смысла качать и смотреть нет, только ратио впустую тратить. Это именно нарезка (т.е. типичная киноверсия сериала, когда режиссер отбрасывает лишние, по его мнению, моменты). Просто, как я упомянул в шапке, качать 13 серий по 500-600 мегов (в среднем) каждая - для некоторых неподъемная ноша (да и смотреть дооолго=)). Ну и фанам, собирающим все материалы о предмете обожания, пригодится - просто для коллекции. А сам фильм мне определенно понравился, посмотрел с удовольствием.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Neonai
Всем ярым поклонникам Сапковского сериал и фильм внушают отвращение. Причина? "Все было не так!!!" Наверное, так же себя чувствовали матерые кастрюльники на премьере "Властелина колец" Питера Джексона... Ну, что я могу сказать, каждому - свое! Таким товарисчам могу только посоветовать еще разок перечитать книги пана Анджея ;)

Ratio: 3.886
100%
ussr.gif
Damon, дело вовсе не в фанатизме поклонников (хотя всё действительно было нет так :)). У фильма куча недостатков. Сам Сапковский в одном из интервью сказал, что когда он слышит упоминание об этом фильме, то ему хочется ударить кого-нибудь. :показывает язык:

Но, на вкус и цвет действительно нет товарищей. В частности, у фильма есть большой плюс - это Михал Жебровский. Если смотреть, то только из-за него. Хороший актёр. Кстати, он озвучивает ведьмака в польской версии грядущей игры.
своячок
Гость
я не смотрел сериал, но фильм посмотрю..оценю
своячок
Гость
фильм так себе
Хеймдалль
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.872
100%
russia.gif
Да-да, фильм - просто нарезка из сериала. Поэтому смотреть фильм, если не читал книги, или не видел сериал тяжело. Смысл теряется. Режиссёр хотел впихнуть много, а в итоге получилась куча мала.
Плюсы - великолепная природа, хорошие актёры (Сам Ведьмак и Лютик). Ну и саундтрек конечно.
Кстати, завтра выложу его, если кому надо - качайте.
Gilwen
Гость
Люблю Ведьмака, фильм хороший.
Давно искала но... скачала... со звуком беда.... русская озвучка просто ужасна. Ничего не слышно. Это у меня глюк, или у всех?
Damon ®
100%
Gilwen
Озвучка и правда не слишком громкая, но и не такая, чтобы совсем не слышно, лично я смотрел (точнее слушал) без особого дискомфорта, все фразы четко и ясно слышно. Но тут, видимо, все зависит от плеера, я пользуюсь VLC и Zoom Player 5.

Ratio: 1.412
100%
нормармальный фильмец... главная героиня симпатичная ;)
pavelste
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.782
70%
Люди читайте книги :)
PS А так я бы посоветовал скачать сериал,из фильма понять что-либо практически невозможно=)
Gilwen
Гость
Damon
У меня озвучка просто ужасно идет, все тянется и вообще ничего не слышно( пыталась разными плеерами открывать :(
pavelste
Я думаю тут все давно книгу прочитали=) потому как просто так вряд ли кто-то будет качать фильм)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2