Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 362

Выбор-полный или передний привод?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
siynpovar​anikolaev​a​ ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.29
0%
ussr.gif
Хочу купить Рав 4 . Полный привод стоит на 100 тыс. дороже .Я прекрасно понимаю,что это не полноценный 4х4, да этого мне и не надо( эксплуатация 90% город).В журнале Кватрорутте за 2009? ,была статья в которой на примере Кашкая испытывались обе версии .Помогите пожалуйста с сылочкой!Архива на сайте Кватрорутте нет. Мучит вопрос- стоит ли псевдополный привод 100 т.р?
maz500
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.608
13.29%
russia.gif
стоит =)
serega_yaltinec
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 74.775
Раздал: 26.53 TB
100%
russia.gif
однозначно стОит!
bma713
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.657
100%
По любому стоит! Кроме проходимости, особенно на Рафике, вискомуфта играет и в плане безопасности, по необходимости, при сносе передка на гололеде, подключаясь и помогая выровнять машину. С такой системой привода я ездил на предыдущем авто, это тема, по гололеду!
Главное без фанатизма! Под полной нагрузкой, буксование больше пяти минут может привести к выходу из строя муфты и соответственно к ремонту, а он дороговат. Но это очень и очень непросто добиться!
ТурбоКотёнок
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.498
Раздал: 2.022 TB
100%
russia.gif
раф4? стоит, если не планируешь на нём покорять снежные просторы неезженные и грязевые ванны принимать, ибо черевато что вискомуфта которая скорее всего электро сгорит и будет монопривод

вот, т.к. город в 90% поискал бы полноприводный вагон типа аллроида или шкоды октавии скаут чтоли называется.. багажник меньше врят ли будет, а как джып рафчик недалеко ушёл с асфальта

а монопривод какой? передний?

Страница 1 из 1