CSI: Fatal ConspiracyДата выхода игры: 26 октября 2010 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Adventure
Разработчик: Telltale Games Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: n/a
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка:Вшита(RELOADED) + требуется активация игры ( подробно расписана в описании установки и запуска )
Системные требования: Минимальные Операционная система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) Видеокарта: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 с 128 Mb Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жёстком диске: 2,1 Гб Рекомендуемые Операционная система: Windows XP (SP2)/ Microsoft Windows Vista (SP1)/Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 4 Гб (Windows Vista \ 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 / NVIDIA GeForce 8600 GT с 256 MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жёстком диске: 2,1 Гб
Описание: CSI: Fatal Conspiracy - детективная игра по мотивам сериала "CSI: Место преступления". Игроки приступают к раскрытию пяти дел с помощью самого современного профессионального оборудования для криминалистов. Главными героями стали персонажи 10-ого сезона сериала: Рей Лэнгстон, Ник Стоукс и Кэтрин Виллоус. В отличии от предыдущих игр серии, пять дел, собранных в этой, являются взаимосвязанными и составляют единый ряд, в котором вам придётся двигаться от первого дела к последнему. Сильно переделан механизм рендеринга моделей и синхронизация движения губ в диалогах, улучшены световые эффекты, звучат, как и ранее, оригинальные голоса актёров из телевизионного сериала
1) В установке игры троян ,2)у каво получица запустить,отпишитесь.У меня не получилось
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.857
Раздал: 8.75 TB
100%
__Крис Никаких вирусов в раздаче нет. Лично у меня установка, активация и запуск прошли без проблем ( скриншоты игры делал уже во время самой игры ). На время установки репак версий рекомендуется отключать антивирусную программу, поскольку в репак вшита таблетка - зачастую именно её антивирусные программы считают трояном либо вирусом! Николай.
Anarchistka
Ratio: 0.993
100%
а русская будет? хотя бы текст...
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Ratio: 9.857
Раздал: 8.75 TB
100%
Anarchistka Ну рано или поздно я думаю появится и русская версия - но пока это всё что имеется. Николай.
WRIT
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1920.057
100%
Пожалуйста прибавте скорости!
pessok
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.415
92.86%
понимаю, что 2 сида, но газку бы останусь на раздаче надолго, как дотянется