| Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Полёт через пространство и время - кто не мечтал совершить нечто невероятное? Однако, человеческий мозг слаб и не способен улавливать события на крайне большой скорости, поэтому все путешествия совершаются достаточно размеренно, чтобы каждая потрясающая находка радовала как можно больше времени, пока она не растворилась в дальних уголках нашей памяти. В последствии мы можем только пытаться вспомнить, как это было годами ранее. Наш мозг, хотя и не может в подробностях восстановить запечатлённую ситуацию, с запахами и цветами, но он умеет неплохо подражать пережитым событиям, позволяя нам на мгновение окунуться в давно забытые воспоминания и переживания с приблизительной точностью. Но подражать можно не только прошлому, но и настоящему, фактически перенимать образ существующего в реальности. Хорошо это или плохо вы узнаете, если примете участие в нашей юбилейной 30й игре! Добро пожаловать всем!В 30й, юбилейной игре против вас играют Юмор -> Сатирики.
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 24й игры были введены новые правила, согласно которым проходит этот и следующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | [font:10569365a4="Georgia"]Михаил Задорнов. Тест на интеллектЖанр Юмор Режиссер Михаил ЗадорновОписание2-х чacoвaя пpoгpaммa Михaилa Зaдopнoвa зaпpeщeннaя к пoкaзу нa ТВ. «Тecт нa интeллeкт» c фиpмeнным «зaдopным» cмeхoм вceх paccтaвляeт пo cвoим мecтaм… Poccия здecь явнo - нe aутcaйдep!!! |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip.
Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Дорогие игроки клуба! Спешу вас обрадовать тем, что в честь юбилейной игры администрацией было принято решение удвоить бонусы за игру! |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
|
 |
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
И до этой новости хотела участвовать, а теперь вообще никаких сомнений, обязательно поучаствую!  |
|
|
 |
WWWiktor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.836
100%
|
а я из вашего описания ничего не понял. как играть что делать? когда будет начало игры? |
|
|
 |
minerale
без газа
100%
|
WWWiktor писал(а):  | а я из вашего описания ничего не понял. как играть что делать? когда будет начало игры? | |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Какого числа был концерт?
- Продолжите фразу: "И вдруг, напоследок, такой подарок мне: ...".
- Что такое американский университет?
- Из каких частей состоит концерт?
- Когда нам грозит светлое будущее и почему?
- Сколько в Америке умных людей?
- За что и чем может убить Задорнов?
- Почему в Американском юморе ясно, где смеяться (чем заканчиваются шутки)? (фотоответ)
- Какое космическое прозвище у Ельцина?
- Какой поступок совершил севастопольский моряк и какова причина?
|
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Подведём итоги игры (сразу скажу, было нелегко). | Алина Ермак писал(а): | 1. 23 февраля 2. ты не представляешь, какие они здесь тупые 3. Это когда русские евреи преподают в Америке китайцам математику 4. Делится на три части. Первая - лекция; вторая - проповедь; третья - для тех, кто не понял первые две 5. лет через 500-800. Во-первых, потому что нам уже хуже не куда, а им ещё есть куда. Во-вторых, скоро начнётся эпоха Водолея. Россия рождена под Водолелем, то есть, чтобы было понятней, Водолей - спонсор России. 6. человек 18 7. - отсутствует8. 9. Выключатель 10. Развёлся с американкой. Потому что она не признавала роль Советской армии в победе надфашисткой Германией, а у него оба дедушке погибли | 1. 2007 год2.ты не представляешь, какие они сдесь тупые 3.когда русские евреи преподают в америке китайцам математику 4.3 части:1 лекция, 2 проповедь, 3 повторение первых 2 частей 5.Лет через 500-800 неполный ответ6.человек 18 7.За хрусталь, хрусталём 8. 9.Выключатель 10.Развёлся с американкой, потому что она не призновала роль Советской Армии в победе над фашисткой германией 1. "я сегодня перечеркнул американскую визу у себя в паспорте" (23 февраля 2007) 2. Продолжите фразу: "И вдруг, напоследок, такой подарок мне: ты не представляешь, какие они здесь тупые". 3. Когда русские евреи преподают в Америке китайцам математику 4. 3 части: 1 - лекция, 2 - проповедь, 3 - повторение первых двух5. Лет через 500 - 800 неполный ответ6. Человек 18 7. Убить за хрусталь, этим хрусталём , ночью 8. Они должны видеть юмор глазами 9. Выключатель 10. развёлся с американкой, потому что она не признавала роль советской армии, в победе над фашистской германией
Таким образом, победителем 30ой игры становится Алина Ермак, она получает 10 ГБ и 2ую победу в свою копилку. minerale достаётся 8 ГБ аплоада за небольшие неточности в ответах. Doom 666 - 6 ГБ за небольшие ошибки. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! С вами была команда
|
|
|
 |
minerale
без газа
100%
|
Алина Ермак Поздравляю с победой  Спасибо всем за игру, в следующий раз буду точнее  |
|
|
 |
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
minerale писал(а):  | Алина Ермак Поздравляю с победой  Спасибо всем за игру, в следующий раз буду точнее  |
Спасибо!!!  P.S. А мне в следующий раз внимательность не помешает.  |
|
|
 |
|
|