| Автор |
Сообщение |
Dagor-Naur ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.77
100%
|
Crash: Mind Over Mutant [Wii] [NTSC] [Eng] (2008)
Платформа: Wii Название игры: Crash: Mind Over Mutant Год: 2008 Жанр: adventure Язык интерфейса: Eng Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Blizzard Регион: NTSC Формат: Образ в формате WBFSКол-во игроков: 1-2 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote, nunchuk Тестировалось: прошивка 4.2е софтмод + cfg usb Описание:На своем веку весельчак и балагур Крэш повидал столько, что хватит на добрый десяток людей, не говоря уже про бандикутов. Он боролся с самыми ужасными злодеями, спасал мир, восстанавливал справедливость и сражался с коварными захватчиками. Но во вселенной есть нечто, что удивит даже такого героя. Соседи-бандикуты и заклятые враги мутанты словно сошли с ума, потеряли всякий интерес к жизни и выполняют чьи-то недобрые указания. Без участия негодяя Нео Кортекса здесь точно не обошлось! Злодей в очередной раз задумал захватить мир и готов на любые мерзости. Его устройство покоряет волю любого существа, превращая несчастного в рядового солдата новоявленной армии зла. Любого, но только не Крэша! Кому, как не весельчаку-бандикуту расхлебывать эту кашу и вновь всех спасать? А вместе с ним в путь отправляются и верные друзья. Как всегда, их ждут самые невероятные приключения и необычные ситуации. Пристегнитесь покрепче, поездка начинается! Скриншоты:
Реставрация релиза: toNY_matrix Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Crash- Mind Over Mutant_[RC8E7D].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Ноя 2010 05:10:56 |
| Размер: |
2.61 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 35)
|
| Поблагодарили: |
117 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Ноя 2010 17:06:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
wanted1981
Ratio: 9.371
1.05%
|
каким ios запускать игру?????? |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
wanted1981 pimp my wii+Neo gamma и все будет хорошо |
|
|
 |
соник 2235
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.858
0%
|
а с эмулем идёт | ! | Примечание от Da Cat: | | А вы попробуйте, а потом нам расскажите. | |
|
|
 |
Rambas_Karabas
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.797
100%
|
Ребят, красный экран. все идет- только в красном все. Pal, прошивка 4.2е софтмод, пробывал cfg usb и USBLoader GX. помогите  |
Dagor-Naur ®
100%
|
Rambas_Karabas писал(а):  | Ребят, красный экран. все идет- только в красном все. Pal, прошивка 4.2е софтмод, пробывал cfg usb и USBLoader GX. помогите  |
Не знаю, друг, у меня тоже 4.2е софтмод, запускал через cfg usb. И все было хорошо. |
|
|
 |
Rambas_Karabas
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.797
100%
|
Dagor-Naur писал(а):  | Rambas_Karabas писал(а):  | Ребят, красный экран. все идет- только в красном все. Pal, прошивка 4.2е софтмод, пробывал cfg usb и USBLoader GX. помогите  |
Не знаю, друг, у меня тоже 4.2е софтмод, запускал через cfg usb. И все было хорошо. |
Понятно))на всякий случай- у тебя точно PAL? Где то в интернете читал , если Регион: [NTSC2Pal] - может такая кака быть  В любом случае спасибо за ответ  |
Dagor-Naur ®
100%
|
Rambas_Karabas писал(а):  | Dagor-Naur писал(а):  | Rambas_Karabas писал(а):  | Ребят, красный экран. все идет- только в красном все. Pal, прошивка 4.2е софтмод, пробывал cfg usb и USBLoader GX. помогите  |
Понятно))на всякий случай- у тебя точно PAL? Где то в интернете читал , если Регион: [NTSC2Pal] - может такая кака быть  В любом случае спасибо за ответ  |
Открыл образ в wbfs-менеджере, расстроился. Он не NTSC2PAL, но и не PAL. Он просто NTSC. Прошу прощения за дезинформацию. |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.757
100%
|
Rambas_Karabas писал(а):  | Ребят, красный экран. все идет- только в красном все. Pal, прошивка 4.2е софтмод, пробывал cfg usb и USBLoader GX. помогите  |
У меня такая проблема была когда запускал игры NTSC через RGB-Scart кабель на PAL консоли. Тоже игры были в красном. При запуске через композит или компонет всё ок. |
|
|
 |
wiinast
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.73
Раздал: 911 GB
100%
|
на сколко я знаю ест две версии этой серии на Wii и ета одна из двух :D раритет короче ^^ Спасиб! |
|
|
 |
Demogorgon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.604
0%
|
У кого не стартует через USB CFG, поставьте видео System Default, IOS 224-mload |
|
|
 |
ваганчик
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.03
100%
|
любимая игра играл ещё в 3 года с 5 все части таже гонки обожаю играл на соньке а потом комп купили и немогу на комп найти игру ( |
|
|
 |
alfafan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.036
100%
|
а нельзя эту игру в multi5 чтобы немецкий был, очень надо |
|
|
 |
Dkristof
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.027
100%
|
Crash?! На wii?! Вот уж не знал что такой есть в природе) В коллекцию) |
|
|
 |
Dkristof
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.027
100%
|
Хм игра оказалось вполне себе ничего так. Играбельно, даже интересно. И шутки есть, и красочность, и управление хорошее. В общем зачет. |
|
|
 |
|
|