ну у нас есть раздел Новинки мирового проката можно там трейлеры-тизеры выкладывать чтоб сразу смотреть. я, например, такой хлам качать не люблю, а на Твоём Тюбике посмотреть - самое оно.
ну и обсуждалось уже тема - у нас раздел для трейлеров сделать, можно торрентом в хорошем качестве раздавать, а для тех кому лень - Ролик на Тюбике
_________________ Сайонара
Damon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 122.881
100%
Немного саморекламы! А я вот для такого ю-тьюб использую (раньше была просто ссылка, а теперь можно сразу в теме посмотреть). Отличный способ решить - стоит качать или нет, посмотрел-послушал-заценил - и сразу ясно. Так что, это справедливо не только для фильмов, но и для музыки, игр и т.п.
А можно сделать требование, чтобы при вставке youtobe-сэмпла в раздачу фильм - ролик прятали под спойлер. А то загрузку страницы тормозит жутко. Мне они например совсем не нужны, а на работе инет жутко тормозной и страница грузится очень долго из-за этого.
ithome
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.423
100%
LET В Опере можно легко отключить плагины. (клавишей F12)
LET
Инквизитор
Ratio: 85.047
100%
GoodKnight Не знаю. У меня все что под спойлером - пок не откроешь спойлер - не грузится. Попробуй.
ithome Спасибо конешн. Но мне плагины нужны...
Ratio: 12.687
100%
GoodKnight писал(а):
так то что под спойлером все равно грузится...
это вроде уже исправили, причем давно, не должно грузиться
_________________ Сайонара
LET
Инквизитор
Ratio: 85.047
100%
alex14n Я и говорю - у меня ни в одном форуме то, что под спойлерами - не грузится, пока его (спойлер) не откроешь.