Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 055

Британские ученые покончат с кинопиратством

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Ученые из университета Западной Англии (University of the West of England ) придумали уникальный способ, как раз и навсегда уничтожить пиратство, а заодно и узнать, как каждый человек в зале реагирует на те или иные моменты в фильме.

Идея британских ученых заключается в том, чтобы поставить в каждый кинозал по специальной камере, которая будет следить за посетителями кинотеатров. Предполагается, что это будет 3D-камера, которая будет наблюдать за каждым человеком и за его действиями. Улыбка, печаль, испуг — этими эмоциями и торгует кинобизнес, поэтому для продюсеров важно понимать, какую реакцию вызывает их фильм. Кроме того, как только один из посетителей кинотеатра достанет камеру, его тут же выпроводят.

Как сообщает Physorg.com, на построение этой интеллектуальной системы уже выделено несколько сотен тысяч фунтов, и, похоже, что если разработанный прототип будет работать внятно, то кинокорпорации не будут скупиться и на шестизначные суммы, ведь это поможет заработать им гораздо большие деньги. Кроме того, технология заинтересует и крупные магазины, которые не прочь последить за реакцией покупателей, стоящих у витрин. Но вряд ли подобная «маркетинговая революция» привлечет владельцев кинозалов. Вполне вероятно, что оборудовать залы им придется за свой счет под угрозой того, что им не будут присылать копии.

Кстати, идея подобной камеры не нова. Kinect для XBox, которую Microsoft собирается продавать с конца ноября, также имеет 3D-камеру и может распознавать эмоции, но, конечно, не двух сотен человек сразу. Внедрение подобной технологии в кинотеатрах — это вопрос 5-10 лет, и, возможно, к этому времени проблема пиратства уже не будет стоять так остро.

Источник
kolyas
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.104
100%
russia.gif
..осталось при входе кинтеатр требовать с человека роспись, что он подтверждает фито и видеозапись его лица..
Saint_Glory
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.403
Раздал: 4.395 TB
100%
Идиоты, снимают из будки кинооператора)))
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.054
100%
krevedko.png
+1 Saint_Glory
Я в шоке =)
Я всё равно DVD рипы всегда жду =)
mobiloid

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.784
100%
pirates.png
хочу покурить то. что курят британские ученые.
wild boar
Стаж: 17 лет
Ratio: 64.355
100%
russia.gif
Британские учёные установили, что самыми умными являются британские учёные... =)
ghtvbev1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.269
100%
ukraine.gif
Вуайеры - это люди, которые ищут сексуального удовлетворения, оставаясь в укрытии и тайно подсматривая за тем, как другие занимаются сексом или какими-то иными интимными действиями. По-другому такой человек называется "неутомимый Том". В большинстве случаев это молодые люди, которые мастурбируют в то время, когда подглядывают за другими, или же мастурбируют позже, используя воспоминания об увиденном для своих сексуальных фантазий :убится ап стену:

Ratio: 2.32
100%
russia.gif
мне кажется не поможет это всё)))))) в любом случае что нибудь придумают)))))))))))) :смех: :смех:
Aexx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.73
10.98%
russia.gif
Угу, они бы еще к каждому проданному двд-диску охранника приставляли. Типа, чтобы убедиться, что человек рип не сделает =)
-Corsair-
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.932
17.5%
russia.gif
Как будто пираты только экранки делают) Небудет экранок, останутся двд рипы, так даже лучше)
m.1lysyi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 107.834
100%
ussr.gif
На каждую жопу с резьбой найдётся и болт точно с такой же резьбой :умничает:

Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
mobiloid писал(а): link
хочу покурить то. что курят британские ученые.

Если что я за тобой очередь займу :D вторым буду

Ratio: 0.981
7.26%
ussr.gif
Это просто беспредел! Как же мы будем жить без камрипов!!!!...)))))
НикитаТраст
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.777
60%
russia.gif
Это сильно отпугнет зрителей, а не пиратов. Ходить в кинотеатры люди будут намного меньше - никому не нравится, чтобы за ним следили во время просмотра... а значит на пиратов спрос сильно повысится :D Но самым умным ученым в мире это в голову видимо и не прийдет :да:
Bacha
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
НикитаТраст
Цитата:
на пиратов спрос сильно повысится :D Но самым умным ученым в мире это в голову видимо и не прийдет :да:
+1 :смех:

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4