| Автор |
Сообщение |
BooLIT ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.19
5.56%
|
Жанр: action/horror Системные требования: PII-400MHz, 64 Mb RAM, 16 Mb Video Скриншот:
Об игре: отчего Иеремия Ковенант умирает раньше срока? Куда исчезли четверо его братьев? Какие тайны хранит его родовой особняк? И что же произошло в ту роковую ночь 1899 года на Острове Камней? Ответы на эти вопросы предстоит найти Патрику Гэлловею - старому другу Иеремии, солдату и оккультисту... (c) От себя добавлю, что "Проклятые", как игру обозвали в русском переводе (данный перевод, к слову, ОЧЕНЬ спорный) - одна из немногих игр, играя в которую я действительно проникался сюжетом и, что самое главное, боялся. Клайв Баркер - великолепен. Ждём Jerico и играем в Undying. |
|
|
|
|
 |
майк
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
Скорость аховая!  |
|
|
 |
Kerbuss
Гость
|
А еще поменьше скриншот не мог сделать? |
|
|
 |
BooLIT ®
5.56%
|
>А еще поменьше скриншот не мог сделать?
Делал больше - получал предупреждение от модераторов. Писали, что скриншоты надо thumbnail`ами делать. Так и оформляю. Так что претензии не ко мне. |
|
|
 |
Seraph
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
Говорил, thumbnail'ами. Да только кликабельным! 8) |
|
|
 |
BooLIT ®
5.56%
|
Чорт:) Ладно, в след. раз исправлюсь  ))) |
|
|
 |
Mormegill
Гость
|
как любитель Клайва Баркера проорал "ура" 3 раза и "извини, дорогая" (женЕ) - 5,7 раза. сижу в предвкушении, жду когда закачается. |
|
|
 |
Specter
Гость
|
|
 |
Рост
Гость
|
скачал и че дальше скачался файл 664 мега и че сним теперь делать? |
|
|
 |
null
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 7.083
53.71%
|
После первого "культурного" шока - "Resident Evil" на первой соньке в далеком... 97? 98? :) всегда очень трепетно относился к атмосферным хоррор играм!
Большое человеческое спасибо! Так и знал, что не зря качаю! |
|
|
 |
SoulRus
Гость
|
а вот у меня проблема комп новый видюха nvidiagforse 7600 и у меня с графикой чепуха стены мигают чёрными квадратами как это убрать |
|
|
 |
diam111
Гость
|
скачал и че дальше скачался файл 664 мега и че сним теперь делать? - ------------------------------------------------------------------------------------------- таже байда--скачал 664 метра чего не понял........... |
|
|
 |
Hurtman
Ratio: 1.295
4.55%
|
diam111 Открывай через Даемон Тулс и устанавливай |
_________________ ...сочинять музыку не так уж сложно,сложнее всего убрать лишние ноты...
|
|
 |
SoulRus
Гость
|
ну так мне ктонить подскажет |
|
|
 |
Hurtman
Ratio: 1.295
4.55%
|
скачай новые дрова!те дрова,что с видюхой идут они кривые!!! |
_________________ ...сочинять музыку не так уж сложно,сложнее всего убрать лишние ноты...
|
|
 |
|
|