Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 116

6 ноября в Москве пройдет митинг против михалковского налога «на болванки»

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
6 ноября на площади Революции в 15.00 пройдет акция против постановления правительства РФ согласно которому 1% от цены реализации мультимедийной продукции будет переводиться Российскому союзу правообладателей, учрежденному Никитой Михалковым.

Организаторы акции - движение "Мы" и Партия пиратов против Российского союза правообладателей Никиты Михалкова - собираются "объяснить православному консерватору, что не планируют платить ему барщину".

Тем временем, российские блогеры проводят акцию «30 копеек для Никиты Михалкова». Блогеры призывают отправлять Никите Михалкову диск, на который записан легальный контент, например, личные фотографии и шесть монет по 5 копеек. По информации блогеров, стоимость письма с уведомлением составляет 56 рублей.
Напомним, правительство России утвердило постановление, согласно которому авторские платежи в размере 1% от цены реализации мультимедийной продукции будут переводиться соответствующей организации. Отчисления достигнут 150—200 млн долларов. А издержки будут заложены в стоимость товара (мобильные телефоны, компьютеры, флешки и т.д.), которая в результате вырастет на 15—25%. В сентябре Росохранкультуры провела конкурс на определение организации, которая будет распоряжаться полученными при отчислении авторских платежей деньгами. Победил Российский союз правообладателей Никиты Михалкова, которому и принадлежит идея взимать мзду с производителей носителей и мультимедийной техники.
Официальные результаты пока не объявлены, но если конкурс действительно выиграла эта организация, то налог на новую технику с функцией записи составит 1%, а на флешки и болванки — 3%. В РСП говорят, что авторы смогут получать от таких отчислений около 100 млн долларов в год. При этом союз предложил отправлять правообладателям только 15% прибыли, еще 25% будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60% направят в фонд организации.

7 ноября в 14.00 в Москве на выходе из метро Чистые пруды (около памятника Грибоедову) состоится митинг «Нет-налогу на болванки! Да – Creative Сommons!».
Митинг пройдет в форме хеппенинга.
Организатор: Пиратская партия России, при поддержке движения «Мы» и Либертарианской партии России.

Источник
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
L.E.F
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.261
100%
russia.gif
. . . .
ДедАбанамат

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
На митинг не пойду.
Михалков - настоящий cut.
mCODER7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.69
6.67%
russia.gif
Митинг это бред.А михалков МАТ МАТ МАТ.и в какой это момент он стал таким оуевшим,наверное когда царя сыграл.....
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Я не пойду. Далекооо =)
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 159.514
Раздал: 228.2 TB
100%
russia.gif
Буду обязательно. Чай задница не отвалиться. :)
baxter_hunter
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.375
1.73%
russia.gif
Я тоже, поеду, спецом !!!
Не дам михалкову ни копейки!
Они и так все воруют!!!
genakster
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.021
100%
russia.gif
ЛЮДИ!!!Михалков за чертой бедности!,Не дайте погибнуть таланту от голода.Предложение- в местах продажи накопителей, установить ящики с надписью "Никите Михалкову ,как главному правообладателю"
dc4223
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.255
100%
russia.gif
На мой взгляд-лучше не ходить на его фильмы ,что наверно и происходит, и зарезать его ШЕДЕВРЫ в сети.А сбор копеек это-Агония нашего кино ,а вернее найти виноватого и за его счет вьехать в рай
2010vit
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.116
Раздал: 21.24 TB
100%
ussr.gif
ДедАбанамат писал(а):
Михалков - настоящий cut.

Что это не знаю! А барин перебрал !!!
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Господа,митинг это акция и она не пройдет не замеченной. Могу понять тех людей которые не могут принять в ней участия по причине удаления от места проведения,но Москвичам (уж пардон) надо оторвать задницу от кресла и подойти и сказать все что Вы тут пишите(можно МАТОМ)))) :подмигивание:

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.135
5.26%
russia.gif
байкот фильмам михалкова   :особенно последний противостояние
maxuslexus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.858
2.68%
russia.gif
Сограждане!
Роковой час пробил!
От вашего присутствия на митинге зависит наше с вами будущее и судьба страны.
Кто мы - твари дрожащие или Право ИМЕЕМ?!!
Сравните цены на равноценные товары у нас и в нормальных странах, сравните их и наши доходы, уровень безработицы, социальные стандарты, теперь ещё и 1 % поверх всего этого для наших чиновников от искусства?!!
ХВАТИТ НАС ОБВОРОВЫВАТЬ!
На митинг!!!
TheAtheme
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.198
100%
:стрельба:Когда его уже чпокнут в затылок ?:дьявол: Уж, извините... но он меня совсем уже достал..
darvinoff
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.62
100%
russia.gif
"Российскому союзу правообладателей 1% от цены"- балду им всем и в частности михалкову.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4